暗黑系王子組合 Lulu驗收ALL IN 5全都要

王子系組合ALL IN 5在歷經「A級戰埸」鍛鍊後,最新專輯《PRINCE》已全面上架,即將發行的實體專輯才開始預購便在博客來拿下冠軍,並宣布舉行《PRINCE》專輯簽唱會,更帶來將舉行出道以來首場演唱會的天大好消息,讓團員們嚇到異口同聲:「真的假的?!」

2022年連發2張專輯,ALL IN 5一直在戰場上,如同在「A級戰場」時,每天都有不同的課程,加上製作、練舞,恨不得一個人當兩個人用,這個鍛練也讓他們第二張專輯《PRINCE》呈現與以往完全不同的斐然新貌,不止在造型更加大氣,同名主打〈PRINCE〉聽得見他們歌唱的進步。

製作人米奇林MCKY鼓勵團員們:「每個團員在歌唱上的掌握度比以前更高,非常好。」他表示團員十分努力,十分看好這組團體,讓團員們很感動。綜藝女神LuLu黃路梓茵特別前來祝福,希望能將「十年磨一劍,霜刃未曾試」的精神傳給ALL IN 5,只要努力踏實的好好耕耘,未來一定會有發光發熱的機會。

曾以〈賴床公主〉歌手形象打入人心的LuLu得到金鐘最佳節目主持人獎,成為名副其實的綜藝女神,笑說金鐘獎獎金要拿來買ALL IN 5的新專輯:「專輯真的很好聽啦!」

LuLu開玩笑要讓大家安心的話可以來她家。5個團員個性不同、專長各異,被封為精靈王子、闇黑王子、泰山王子、陽光王子與優雅王子,LuLu當場點名驗收才藝,看ALL IN 5是否有闖蕩江湖的本事。

闇黑王子裕城的理想型就是LuLu,Lulu先選裕城大秀才藝,一曲「Let It Go」手牽手讓大家羡慕不己。優雅王子柏安邀LuLu大跳「腿之歌」,坦言忙到連學校都很久沒去了。泰山王子哲瑋背著LuLu做了5個俯地挺身:「LuLu很輕啦!」LuLu則大讚:「好穩哦!」

古靈精怪的精靈王子傑銘拿出撲克牌變魔術,中間小小突槌,還是猜出了LuLu抽的牌。隊長陽光王子承恩特地以LuLu為題,寫了一段饒舌,大喊「LuLu LuLu We Love You」LuLu最後表示:「 小孩子才做選擇,我五個都要。 」並送上她為團員親手繪製的畫像,背後還寫了鼓勵大家的話,讓ALL IN 5團員感動不己。

All IN 5透露每天練舞近5小時、歌唱自主訓練等,近期行事曆一直跳出課表,「聽到演唱會,就覺得沒有年假了。」同樣選秀節目出身的《原子少年》陸續成團出道,All IN 5坦言「壓力多少會有,但是是好的壓力。」他們會去看對方的現場演出或訪談,學習優點或警惕出錯。

一年多的成長讓團員承恩、哲瑋、傑銘、裕城與柏安都有了更成熟的面貌。提到進步最多的團員時,團員們異口同聲指著年紀最小的忙內柏安,讓他當場在台上感動落淚。「柏安之前很害羞,看著他一步步走過來真的覺得他進步最多,想要跟他說多一點自信。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s