草莓控超滿足  奧瑪烘焙好看好吃好療癒

高雄人氣麵包店「奧瑪烘焙Auma Bakery」草莓季開跑啦!必吃全台最重草莓盒子、超人氣草莓生乳包、草莓軟法,各種草莓甜點、麵包~草莓控不要錯過!

2005年自高雄發跡的人氣烘焙品牌「奧瑪烘焙」,因羅馬生乳包、維也納軟法、方度乳酪等話題性商品,在網路引起熱烈討論。到了一年一度的草莓季,奧瑪烘焙接連推出各樣人氣草莓商品,讓人食指大動。

其中最不能錯過的必吃美味當屬草莓季必吃「草莓爽派對」,締造每個月賣出超過10000盒的驚人紀錄,每盒重量超過600克,盒子層次高達7層超有誠意,挑戰全台最重、最多層次草莓盒子甜點,大口挖下超滿足!

草莓爽派對每天由師傅新鮮製作,下方的超柔戚風蛋糕、職人自製卡士達餡及特調乳酪餡及焦糖雞蛋布丁,搭配整層滿滿的的當季新鮮大湖草莓,真的讓人大飽口福。

還有奧瑪超人氣爆餡「草莓羅馬生乳包」,雪白的生乳內餡混入天然不加色素、香精的草莓果醬,最後鋪上新鮮大湖草莓切片,每一口都吃得到草莓酸甜,超級療癒。

創單日團購2,500條紀錄的奧瑪維也納軟法系列也有草莓系列,「草莓大花玫瑰維也納軟法」的內餡使用法國AOP產地認證發酵奶油為基底,加入台灣有機純玫瑰泥,再抹上無防腐劑純天然草莓果醬製成的草莓卡士達,每一口都是酸甜好滋味。

奧瑪烘焙門市搶先販售新口味「草莓生奶酥」,使用新鮮凍乾草莓現磨的草莓粉,及馬達加斯加頂級香草莢,加上奧瑪自製生奶酥基底,酸甜療癒的草莓奶酥入口即化,烤過香氣更濃郁。

奧瑪還有眾多滿滿草莓人氣商品讓人眼睛一亮,日式岩石泡芙—草莓卡士達、草莓蜂蜜蛋糕、日式崎風蛋糕—玫瑰草莓生乳、草莓紅豆大福及草莓大可頌,快到奧瑪選享用滿滿的草莓美味。

「草莓蜂蜜蛋糕」使用台灣高雄純蜂蜜製作而成的長崎蜂蜜蛋糕,能品嘗到紮實濕潤的口感及蜂蜜香甜,蛋糕體中間夾著好幾顆大湖產地直送新鮮草莓,及法國進口鮮奶油調製的減糖生乳內餡,吃起來酸甜不膩口。

「日式崎風蛋糕—玫瑰草莓生乳」以純天然草莓果泥、紅寶石巧克力製作的草莓戚風蛋糕體,有機大花玫瑰泥及天然草莓果醬的生乳內餡,精緻的日韓系草莓慕斯擠花,點綴整片有機大花玫瑰花瓣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s