To b. by agnès b.活力動感有型 SPORT b.╳KANGOL時尚百搭

2022年秋冬,To b. by agnès b.以“MODERN GIRL”為主題,運用活力動感的格紋與條紋元素,打造熱情活潑的冬日造型。

揉合紅、藍、橘等亮眼色調、優雅復古的經典黑白,及彩色耀眼格紋,烘托節慶氛圍,點亮冬日穿搭,能滿足不同年末聚會主題,品味獨到的裝扮,輕易成為注目焦點。 有型又搶眼的格紋圖案,在沉鬱冬日帶來歡樂氛圍。

To b. by agnès b.多款色彩鮮明的格紋服飾,包含版型寬鬆的直筒格紋外套、蝴蝶結繫帶領結透膚襯衫、圍裹式蘇格蘭短裙、九分寬褲等,具復古風格的輪廓線條,以紅、藍、米等色調烘托暖意。想讓整體造型更受人注目,不妨大膽地穿著成套格紋外套與短裙,展現個人時尚態度;或與皮外套配搭,彰顯俐落率性的搖滾精神。

較為低調內斂的黑白雙色格紋,以經典雋永法式品味打造出短版外套、修身A Line短裙、復古百慕達褲等單品。黑白格紋上下成套配搭時,盡顯優雅氣質;搭襯糖果色寬鬆連帽衛衣,能變換出具現代感的街頭風格。

條紋為To b. by agnès b.經典設計元素之一,本季重點單品彩色條紋羅紋針織衫,原創色彩配搭,為造型增添復古時尚。單穿搭襯打褶寬褲與亮色寬腰帶,搶眼有型;或作為休閒西裝外套、吊帶連身裙中的內搭,輕易展現法式韻味。

另有綴以“MODERN GIRL!(摩登女孩)”、“ MERVEILLEUSE…!(精彩)”等口號標語的條紋圓領T恤、立領條紋針織衫,鈕釦與刺繡等細節採用撞色設計,展現巧思趣味。與口袋短褲、迷你短裙配搭,加上紅色貝蕾帽,完美詮釋輕甜女孩的青春俏麗。

2022年SPORT b.╳KANGOL聯名系列,小恐龍與小袋鼠和平相處再續前緣,以俏皮可愛的模樣詮釋出聯名帽款,一共推出2款雙面漁夫帽及2款毛毛英式復古鐘型帽。

2021年Sport b.與Kangol雙品牌首度合作,今年秋冬再度攜手推出全新色系雙面漁夫帽,並加入以DINO恐龍剪影拼接色塊方式表達的英式復古鐘形帽。在Agnès女士親自設計下,在SPORT b. DINO恐龍圖騰與KANGOL的袋鼠中間以「+」符號進行俏皮式聯名,成為獨特LOGO標誌。

全新夜黑色與羅蘭紫配色雙面漁夫帽延續2021年聯名系列的熱銷款式,黑色面採用尼龍布料、紫羅蘭色面採用斜紋棉布。另有大自然色調雙面漁夫帽,一面採用米白色尼龍面料,另一面使用海洋藍色斜紋棉布,簡單時尚又小臉有型。

今年秋冬KANGOL經典款式圓頂鐘形帽首度加入聯名系列,Agnès女士在帽子上飾以DINO恐龍剪影圖案,並特選BERMUDA CASUAL柔軟毛巾面料,運用紗線特性打造蓬鬆視覺感受,與舒適質感、時尚百搭的帽款相映有趣對比。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s