可口可樂BLEACH熱血聯名 釋放冒險靈魂

可口可樂2022年首次與日本經典動畫《死神BLEACH 千年血戰篇》聯名,推出限定新品「魂.境Soul Blast」,意想不到的冒險風味,讓沉睡已久的熱血魂瞬間釋放,強大的產品特色與風味,讓消費者瞬間進入經典動畫場景,與主角黑崎一護一起展現最佳、最真實的自我,並為所愛的世界持續奮戰。

「BLEACH」是日本漫畫家久保帶人創作的少年漫畫,原作設定中,死神是將滯留在人間的靈魂送往屍魂界或地獄的使者,本作主角黑崎一護是個平凡高中生,但擁有異常強大的靈力天份。與死神朽木露琪亞相遇後,成為死神任務的代理人,並與惡靈「虛」及企圖傷害同伴的敵人戰鬥。

作者久保帶人表示很喜歡各種宗教事物,在《BLEACH》中,死神使用了佛教與九相圖的設定、十刃及破面設定源自伊斯蘭教、星十字騎士團的設定來自基督教及猶太教。《死神BLEACH 千年血戰篇》為2022年10月10日起在東京電視網播出的電視動畫,是繼2012年3月27日播放《代理死神消失篇》,相隔10年推出的《BLEACH》電視動畫。

久保帶人喜歡的漫畫作品啟發了《BLEACH》創作。日本超自然題材受到《鬼太郎》影響,武裝設計與戰鬥橋段則師法《聖鬥士星矢》。書中專有名詞借鑑甚廣。死神們的刀劍與法術名稱有許多取自古代日本文學,虛和破面的部分使用西班牙語,完現術者的設定主要搭配英文,名稱致敬搖滾音樂,而滅卻師與魂狩者皆受到德語影響。

可口可樂╳BLEACH死神 千年血戰篇(BLEACH:Thousand-Year Blood War)推出的限定產品「魂.境Soul Blast」,為首款與動畫IP聯名的限定新品,合作的日本動畫《死神BLEACH 千年血戰篇》不僅在日本有不可撼動的地位,長達20年的連載與故事情節,亦讓許多動漫迷跟著主角黑崎一護的腳步一起修行、對抗敵人,共同守護所愛的世界。

可口可樂魂.境Soul Blast的創意靈感來自於熱血冒險的精神,根據成為最强自己的概念調配出冒險風味,無糖、無熱量,及超越想像的獨特飲用體驗,印有主角黑崎一護的酷炫包裝設計,呈顯產品與主角的魔力發揮無限,與可口可樂魂.境Soul Blast一同踏上全新的冒險之旅,釋放沉睡已久的熱血魂。

可口可樂Coca Cola於全球推出「Coca-Cola®Creations」創意平台後,因多元感官刺激與體驗,每次推出限定商品都引起全球高度討論及關注。今年5月在台推出首款以太空為靈感的限定商品「星河漫步Starlight」,也獲得消費者熱烈迴響,成為不斷引領世代潮流的經典品牌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s