古老工藝╳風格技術 薩林貝尼沉靜獨特義式香氛體驗

義大利香氛品牌薩林貝尼Salimbeni正式進駐台灣香氛市場,結合古老工匠手藝與現代精緻技術,讓你沉靜在獨特的義式嗅覺體驗。

由Les Nez香鼻子正式引進台灣的薩林貝尼Salimbeni,來自於歷史悠久的羅馬市中心,距離波格賽宮(Palazzo Borghese)及孔多蒂大道(Dei Condotti)僅一箭之遙。Salimbeni家族保留了古老工匠香水店的魅力。

隨著時間推移,薩林貝尼家族在開發優質的家居香氛積累了獨特且精湛的技藝,將過去的感情與記憶,與華麗的芬芳花束及雋永林木融合在一起,帶來最獨特的義式嗅覺體驗。 

薩林貝尼Salimbeni擁有完整的香氛產品線,搭配多元的香調選擇,提供香氛愛好者另一種新穎獨特、小眾清爽卻富歷史韻味的義式風格香氛。包含擴香瓶、香氛蠟燭、室內香氛噴霧、車用香氛、淡香水及淡香精等完整香氛產品線,從居家到身體的香氛噴霧,從家裡到外出,都能感受獨特的義式風格品味。

薩林貝尼Salimbeni熱銷首推義大利手工製木盒精裝擴香禮盒,經典款香氣薩林貝尼萬神殿古木擴香,珍稀木材搭配神祕東方香草,帶來獨一無二最純正的義大利風情絕,對是最經典的義式風格奢華禮物。

著名暢銷品「薩林貝尼萬神殿古木擴香禮盒」圓潤寶藍色的瓶身,送禮自用或奢華擺飾,都彰顯了獨特的義式風格品味。在香調選擇有苦橙香根草、萬神殿古木、香草花園、海桐小蒼蘭、無花果草莓葉、胡桃木野薔薇、羊絨木海風、白麝絲綢、琥珀橙花及佛手柑玉露原創系列香調。

薩林貝尼Salimbeni精心調配最適量的香水,以達到室內空間最佳的散香效果,可在房間內散發香味數月,香氛皆不含人工染料,所有工序均完全在義大利製造與加工,確保最高等級品質及香味的穩定性。

2022年薩林貝尼Salimbeni全新上市原創系列香調-佛手柑玉露,充分展現家族香水藝術的卓越品質,濃烈而不失輕盈的奇妙感覺,是充滿活力的精緻調香結晶,帶來永恆、無性別差異的優雅香調,彰顯出調香大師的熱情與精湛技藝。

原創系列香調-佛手柑玉露是一種原始而神奇的精華組合,經過精心調製成為首支Elixir香精,是款獨特且帶有流動感的香味,散發出無與倫比的光度及輕盈感。前調為佛手柑、白葡萄柚、玉露嫩芽的清新醉人香氣,中調為木蘭花與藍色鳶尾中性調性,整體以和諧的廣藿香、零陵香豆和琥珀的神奇香氣收尾,於是誕生出充滿活力且細緻微妙的香水,絕對是你獨特風格的香氛首選。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s