小CK╳both解構龐克極簡哲學 ITZ MINE繽紛時尚風格獨特

CHARLES & KEITH(小CK)攜手both打造獨家聯名鞋包系列,重新解構龐克街頭美學,為當代時尚注入新穎刺激的感官體驗。小CK與形象代言人ITZY推出ITZ MINE系列,繽紛明亮色澤,展現充沛飽滿時尚能量。

CHARLES & KEITH╳both聯名系列以當代審美視角重新演繹、解構90年代龐克氛圍及都會街頭美學,從日本傳統使用漆與金屬粉末修補破損瓷器的工藝技法「金繼(Kintsugi)」汲取靈感,不刻意掩蓋碎裂痕跡,而是用坦然態度面對曾經發生的缺陷與遺憾,鼓勵現代人勇於擁抱瑕疵,化殘缺為美,為本次聯名系列注入新穎刺激的感官體驗,留下耐人尋味、充滿餘韻的哲學思維。

巴黎新銳鞋履品牌both主張極簡主義與舒適理念,運用天然橡膠材料為媒材,新穎又經典的設計與精湛工藝,創作帶實驗性質與藝術風格強烈的鞋款。

CHARLES & KEITH╳both聯名系列以90年代流行龐克為設計主軸,再現與混合具雕塑感厚實輪廓與精緻細節,重新解構倫敦龐克聖地肯頓(Camden)與東京原宿的街頭次文化。「我們的設計一直以捕捉某個時期文化、情緒與精神為目的,這個系列是對挑戰並重新定義許多界限與規範的新世代跨界龐克致敬。」both表示。

小CK與both聯名系列鞋包選用質感細膩真皮皮革打造,除了低調簡潔黑白色,both特別設計風格強烈的黃底大理石紋印花,結合小CK標誌性切爾西靴與厚底樂福鞋履,採用帶頹廢搖滾(Grunge)風格圓弧形天然橡膠厚底設計,猶如金繼工法般銀色破碎接縫與金屬片鞋頭點綴鞋面,特殊藝術表現與美感,展現獨樹一幟的時尚態度。

聯名包款融合90年代街頭與未來主義風格,Jules真皮鍊條肩背包極簡包體,線條飾以霧黑消光鍊條增添巧思,造型簡約包款瞬間充滿個性,整體造型更加酷帥吸睛。

橢圓形剪裁Jules 真皮腰帶釦水桶包跳脫傳統拉繩磁釦開袋設計,搭配可拆卸鍊條裝飾,彰顯叛逆不羈的龐克精神,成為闡述自身風格的標誌性單品。

CHARLES & KEITH╳ITZY推出ITZ MINE聯名系列,企劃靈感源於人與人之間情感連結,以5人5色概念,為獨具個人風格成員打造色澤飽滿、風格大膽的包款與鞋履單品,透過明亮繽紛主視覺致敬獨特友誼,及勇於展現個人色彩的新世代精神。

從小CK兩款經典設計出發,加入ITZY朝氣十足鮮明風格,每雙鞋履及包款都鑲有ITZY同色系浮雕LOGO,打造日常巨星氣場。

ITZY為小CK包款Gabine家族系列帶來彎月剪裁搭配D字釦Gabin流浪包,結合彰顯個人風格的低調內斂電光藍、清新自然森林綠、沉穩都會深苔蘚、粉嫩氣質櫻花粉及俏皮活潑黑白乳牛紋5種色彩。

鞋款部分以Rainier系列鞋款為原型,打造全新Rainier厚底樂福鞋,俐落有型的鋸齒狀厚鞋底,巧妙延伸整體比例,展現鮮明的個人態度,不分時節場合都時尚出色,結合經典不敗黑色、甜美可人紫丁香色、純淨療癒天空藍、活力歡快亮橘色、清爽溫柔奶油黃5款流行色,喜愛柔和莫蘭迪色系或亮麗高彩度,都能找到心儀的選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s