肯德基賣空氣?雙層青花椒咔啦雞腿堡香麻辛爆擊

肯德基KFC限時推出全新「雙層青花椒咔啦雞腿堡」,結合香麻滋味跟酥脆爽感,雙倍香麻、雙重帶勁,越吃越上癮,每一口都是香麻辛爆擊。

青花椒鐵粉照過來!肯德基更首創推出獨家「青花椒香麻風爆空氣包」,以獨特氣味行銷狂襲感官,引爆一場青花椒香麻風爆,網路上更出現「空氣包」話題熱議「肯德基這次是要賣空氣了嗎?」吸引網友敲碗、造成「一包難求」現象。

Photo by fanny

肯德基正式進入青花椒季,常態熱賣經典青花椒入味系列明星產品「青花椒香麻咔啦雞腿堡」、「青花椒香麻脆雞」,獨特香麻風味帶勁,是狂粉難以抗拒的美味。為滿足鐵粉味蕾,肯德基加碼推出期間限定新品,口感、風味加倍升級的「雙層青花椒咔啦雞腿堡」,

Photo by fanny

「雙層青花椒咔啦雞腿堡」漢堡中直接夾入2塊酥脆多汁、酥脆多汁的咔啦雞腿排,裹上青花椒與多種辛香料熬出的獨門青花椒麻醬,一口咬下,獨家的香麻滋味瞬間蔓延包覆味蕾,雙重帶勁。

Photo by fanny

獨門青花椒麻醬搭配雙層肉香的滿足,雙倍香麻、口中香麻風爆立刻衝擊入魂,深刻的味蕾記憶,搭配清脆爽口的生菜,中和濃郁香麻口感愈發讓人一吃上癮,一次帶來雙倍的香麻辛爆擊!

現在免出國也能品嘗到北海道直送的香醇!生乳捲名店亞尼克YTM在特定門市推出專屬霜淇淋販賣機,零接觸的自動化霜淇淋販賣機安全衛生,成為店內吸睛美食。

亞尼克以專門為霜淇淋打造的中沢霜淇淋原料液製作,擬人化機械手臂能擠出完美比例的霜淇淋,纖細濃郁的純淨乳香,如同置身於北海道,享用美味前先感受精彩的視覺體驗。

以巨大版、迷你款肉桂捲爆紅的「職男の捲店」,在台北信義區首間外帶店推出「霜淇淋肉桂捲」,外酥內軟的肉桂捲配上一口霜淇淋,北海道直送的清爽奶香,絕佳的雙重享受。

職男の捲店首間外帶店推出鮮奶霜淇淋捲捲,選用北海道乳源中沢霜淇淋原料液製作香醇的北海道霜淇淋,與肉桂捲相乘絕妙美味,清爽低糖純淨乳香,怎麼吃都討喜。烤好的肉桂捲擠上霜淇淋,再依喜好淋上焦糖醬,北海道香濃奶香與肉桂辛香交融、霜淇淋搭上肉桂捲冰涼又鬆軟的雙重口感,絕對是最美味又最好拍的新滋味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s