瘦子靠氣泡飲陪伴宣傳 結婚要配合記者時間

從歌手跨足電影圈、潮流界的瘦子E.SO,演藝事業拓展多元路線,推出新專輯《EARTHBOUND》並將於8月攻上小巨蛋,更擔任可口可樂推出的全新無糖氣泡飲品牌「OOHA」品牌大使。

已經1年多沒有放長假,瘦子接下來打算好好休長假,表示放假要去海邊,「就很輕鬆,想找人少一點的地方,希望大家不要遇到我。但我沒辦法保證在休假期間求婚。」但開玩笑承諾若求婚會配合媒體時間。瘦子從國三至今都沒換過電話話碼,「因為我的記性不太好」,也不會接陌生號碼電話,前女友已經許久沒聯絡,「就算碰面也只是朋友,遇到打個招呼而已。」

瘦子表示緊湊的宣傳期中很需要「OOHA」氣泡飲的陪伴,除了有暢快的氣泡口感,喝起來清爽順口的驚喜雙風味,更讓他驚艷不已,「很難想像是0糖0卡0脂的飲品。」無論生活中哪個場景,都可以找到適合口味來搭配,他坦言第一次看到OOHA撞色包裝時,就覺得這樣的搭配非常吸睛,「三款都該喝看看!」

常與不同音樂人合作的瘦子暢談音樂創作1+1哲學,說明創作過程中若遇到有趣的合作對象,即便只是在旅行過程中的一段對話,都能激盪出不同的火花。OOHA氣泡飲,除了0糖0卡0脂的特色,更令人驚豔的是3款產品1+1驚喜雙風味帶來的味覺刺激,一口喝下總覺得「0」感爆發。

近來忙於宣傳專輯與準備演唱會,沒時間健身的瘦子只能靠飲食控制、多喝水,希望在演唱會前將心肺練好:「我也沒有要在演唱會脫衣服。」瘦子大推0糖0卡0脂三大特色,「柚子海鹽口味讓我聯想到夏天的滋味,是清爽又讓人著迷的味道;水蜜桃烏龍茶口味是我最喜歡的,爽口微甜的水蜜桃風味襯托出烏龍茶的茶香,非常特別;而荔枝乳酸口味喝起來酸酸甜甜的,既清爽又暢快。」

OOHA氣泡飲推出柚子海鹽、荔枝乳酸及水蜜桃烏龍茶3款口味產品包括,主打1+1獨特雙風味,將大眾喜愛的三種水果風味搭配意想不到的元,包括柚子與海鹽的清新碰撞、水蜜桃與烏龍茶的巧妙融合、荔枝與乳酸的創意配搭,每種口味各有獨到之處。而活潑的撞色包裝,不僅搶眼,更讓人耳目一新。

主打款柚子海鹽將清新柚子與微鹹海鹽完美結合,搭配令人著迷的氣泡口感,一喝就讓味覺更清爽。充滿酸甜感的荔枝乳酸,將夏季不可或缺的荔枝加上經典乳酸口味,帶來獨特的風味體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s