BAC疊疊酥翻新經典揚眉兔氣 Mister Donut粉嫩雪兔莓好迎春

BAC新春限定「疊疊酥禮盒」創意翻新經典風味,讓經典黑棗烏梅雙餡換上奶油酥餅新外衣。兔年即將到來,「揚眉兔氣手工曲奇禮盒」帶來三級跳的新春祝福。BAC兔年禮盒售完即絕版。

精品甜點品牌BAC推出新作「疊疊酥禮盒」、「揚眉兔氣手工曲奇禮盒」2款春節限定伴手禮,「疊疊酥」以酥鬆奶油酥餅包覆香甜黑棗、酥脆核桃,創意翻新台灣經典美味。迪士尼「揚眉兔氣手工曲奇禮盒」以小鹿斑比裡大明星桑普兔領銜拜年,輕盈奶香搭配微鹹起司,美味跳進嘴裡。

BAC用創意讓傳統年節零嘴穿上新裝,期間限定年節伴手禮「疊疊酥禮盒」,將鬆軟奶油酥餅皮包覆黑棗及核桃,帶給經典美味全新形象!

外層以頂級奶油打造香氣四溢的酥鬆餅皮,內餡以傳統餅餡常見的黑棗、烏梅帶來醇厚與酸甜滋味,配上核桃粒增添酥脆口感及濃郁堅果香氣,甜而不膩的內餡更襯托餅皮奶油香,一口咬下便能感受濃郁奶香、堅果脆口、烏梅酸甜的三重滋味,新春限定的多種風味於口中達到完美交融。

迪士尼小鹿斑比人氣角色明星桑普兔萌力全開迎兔年!BAC春節限量版「揚眉兔氣手工曲奇禮盒」好運登場。

手工製作起司奶香曲奇餅乾香酥脆口,經典奶油搭配鹹味起司,微鹹微甜的滋味交織在嘴裡,併發整年都能「揚眉兔氣」的好運。俏皮躍上外盒的桑普兔更讓迪士尼鐵粉雙眼直冒愛心,絕對是兔年口味顏值都兼顧的超萌春節禮盒! 

Mister Donut草莓季粉嫩雪兔與草莓歐菲塔初登場,草莓╳蜜桃蹦出雙果新滋味,還有草莓控愛不釋手的草莓季限定飲品,伴粉絲莓好迎新春!

2023年Mister Donut挑戰草莓Plus 5種以上食材多種吃法,以當家招牌波堤及歐菲香推出9款草莓季新品,還有首次亮相的「草莓歐菲塔」,酸甜草莓搭上濃郁乳酪的新食感,加碼推出應景的草莓蜜桃雪兔造型甜甜圈粉嫩上市,讓粉絲們幸福喜迎旺兔年。

全新推出的草莓歐菲塔有2款口味,「北海道乳酪草莓歐菲塔」綿密草莓歐菲香製成塔皮基底,中心添加醇厚北海道乳酪草莓餡,放入烤箱加熱,融為一體,最上層淋上酸V的草莓醬,濃郁奶香╳清甜果酸,幸福般莓好享受。

「北海道乳酪草莓可可歐菲塔」沾裹1/3香濃可可醬,中心以酸甜草莓乳酪餡做搭配,可可與草莓超人氣組合,巧莓搭配吃起來超美味,直接吃入口綿密、微波吃乳酪融心、烘烤吃酥脆享受,一次擁有3種吃法的高CP值產品。

波堤界顏質代表「雪花草莓波堤」華麗登場,以草莓波堤沾上嘎滋酸甜白草莓醬及莓果可可雙色刮屑,入口體會雙重嘎滋咬感。以草莓為主題推出應景「草莓蜜桃雪兔」造型甜甜圈,造型Q萌,內餡更加入草莓與蜜桃雙果甜蜜出擊,伴粉絲莓好迎新!

同場加映,Mister Donut草莓季相機先食款網美甜甜圈「蜜糖草莓波堤」,及擁有蛋糕般口感的姊妹甜甜圈「蜜糖草莓歐菲香」,外表裹上薄脆草莓蜜糖豐富入口層次,享受Double草莓幸福滋味。

搭配微酸V嘎滋草莓巧克力醬「嘎滋白草莓波堤」與奢華版「3重草莓波堤」,以真實草莓乾粒及些許細砂糖拌入草莓白巧克力沾醬,打造滿足的嘎滋口感,讓波堤羞澀的白裡透粉。

最後是草莓蹦上蜜桃的「草莓蜜桃波堤」,將富含果肉的草莓蜜桃鮮奶油擠滿沾附嘎滋醬的草莓波堤夾層,每口都是桃不了的莓好滋味。

經典熱銷款「哞~草莓牛奶」使用優質乳源瑞穗鮮乳,不另外添加冰塊,乳香醇厚,每口都充斥著草莓果香及乳香。

還有「粉莓香橙冰茶」、「粉莓香橙蘇打」2款搭配時令水果香橙的清爽飲品,個別加入青茶或氣泡水,帶出清爽酸甜的多重滋味。

「熱草莓烏龍茶」將帶果肉的酸甜草莓醬加入富含熟果甘甜風味的烏龍茶,使純粹茶香多了淡淡果香,醇厚的「熱琥珀烏龍茶」也配合新品溫暖上市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s