vacanza╳plain-me剛柔並濟 Grace Gift╳wawaku甜蜜清新

中性風當道!plain-me與vacanza聯手推出男女日常可配戴的鋼質飾品搶攻中性市場,魏如萱演繹帥氣浪漫不同造型,藉由商品中隱藏的力量小語,傳遞勇氣與希望。

vacanza╳plain-me聯手搶攻中性市場,邀請金曲歌后魏如萱詮釋帥氣浪漫雙重形象,透過魏如萱在創作與歌聲傳遞的堅強與柔軟,詮釋「剛柔並濟」主題,戴上飾品,生活就是美好假期的想像,享受搭配帶來的美好。

從服裝到飾品,飾品正是完整搭配的最後一環。從未推出飾品的plain-me攜手飾品品牌vacanza,以316L鋼作為主媒材,通過歐盟嚴格認證,具有不易過敏、氧化、 變形變色等優異特性,全系列以日常銀、仿舊黑雙色呈現,經典的古巴鍊、獨特的流線條設計,為看似硬派的媒材,賦予暖心的柔軟。

商品尺寸設定2至3段,造型可單一配戴或交換配戴,不論性別皆能體驗搭配美好的設計,提出作為日常皆可輕鬆無負擔搭配的飾品選擇。商品上增加力量小語雷刻的巧思,透過隱藏在單品細節中的文字,帶給生活中勇氣與力量,往更美好的明日前進。

Grace Gift新一季與美食YouTuber古娃娃wawaku合力推出聯名系列,處處充滿小細節的四款風格鞋履,Wa!Love Ritual讓古娃娃再一次施展超人氣的魅力。

古娃娃在相繼推出獨創的甜點品牌「WA!COOKIES」與「WA!BAKERY」,持續打造令人眼睛為之一亮的商品。對古娃娃而言,甜點是她點綴生活的必需品,演繹所愛的穿搭單品是日常的調味劑。

古娃娃在這次聯名合作首次推出厚底瑪莉珍鞋、牛津鞋、簡約踝約、低跟靴款4款風格鞋履,除了充滿濃厚日系風格的亮麗感,用著層次厚底及心機式挖口剪裁等小細節,讓小個子女孩也能完美展現修長比例視覺,穿上立即展現十足可人的清新氣質。

古娃娃以「Wa!Love Ritual」為主題設定,用古娃娃喜愛的甜點取名鞋款名稱,仿佛喜愛甜點的初心化身結合日常品味穿搭,像極開拓味蕾饗宴般的完美SET,如此真實地呈現在鞋履單品。

美食YouTuber首度跨界翻玩新合作,這次不是捎來美味的甜點,而是玩味日常穿搭的造型鞋履,Grace Gift╳wawaku古娃娃2022秋季聯名系列,一起漂亮著裝享受屬於女孩的甜點午茶時光!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s