求戴!孫錫求十字架鑽鍊DAMIANI登台

Coming Soon!韓劇《我的出走日記》「具先生」男神孫錫求代言的義大利國寶級珠寶品牌DAMIANI台灣專賣店即將嶄新重磅登場,隆重進駐晶華酒店麗晶精品,將引進多款頂級高訂珠,呈現DAMIANI人手工法打造製造之絕美工藝。

由義大利總部直營台灣首間DAMIANI珠寶專賣店,特別推出最具代表性Belle Époque美好年代系列的十字架鑽鍊《CROSS》呼應雙十節,墜飾可分開佩戴的雙十字鑽鍊,飾以繁複珠寶鑲嵌工法,靈感源自19世紀末到20世紀初期幸福時光。

1924年DAMIANI於頂級珠寶金匠工藝心臟地區義大利瓦倫札市Valenza成立,以精湛製作工藝及原創設計,實現名貴、獨特的首飾,風格時尚新穎,每項創造都獨一無二,是世界唯一獲得18項世界首飾奧斯卡國際鑽石大獎的品牌,受到皇室貴族、莎朗史東、葛妮絲派特洛、珍妮彿安妮斯頓、布萊德彼特及傳奇義大利巨星蘇菲亞羅蘭等國際巨星喜愛與收藏。

Belle Époque Collection美好年代系列作品更引起潮流,喚起歡樂前衛時期豐富多彩的氛圍、創造力與創新,當時一切似乎都是可能,是新藝術運動的勝利,帶領奢華時尚創造美好時代。

美好年代系列珠寶造型設計靈感源於20世紀初工業革命後,成就眾多知名藝術家的藝術重生搖籃時期,並為剛起步的電影世界帶來深刻的文化與藝術。DAMIANI特別選用不同色彩寶石設計美好系列,向電影工業致敬並見證榮耀時刻。珍貴彩寶的火光與白鑽的璀璨交錯鑲嵌,如電影膠捲,用光芒紀錄下雋永的美好年代。

創辦人Enrico Damiani結合電影底片與十字架創意,運用2個十字架結構開創Belle Époque珠寶,外部固定的貴金屬十字架鑲嵌鑽石,猶如電影底片邊框,框架內另1個可移動的鑲嵌寶石十字架,創造底片影格般效果,賦予搭戴的變化性,成為品牌標誌性設計之一。

DAMIANI的Belle Époque系列神秘而精緻,標誌性時代的真正明星是位優雅的女性宿命:一個毋庸置疑的藝術與電影繆斯女神,特點是蜿蜒的身體,黑色的眼睛與頭髮,肉質的嘴唇及磁性的凝視。

標誌性美好年代十字架的獨特設計,與藍寶石、紅寶石或祖母綠並置的鑽石吊墜項鍊系列尤其迷人。DAMIANI最擅長的十字架經典元素,兩個十字架由內至外展現獨特的風尚設計,賦予十字架更具潮流與時尚的意義,顛覆以往十字架珠寶的宗教意涵與想像,逐漸成為一個流行風潮表徵。

Belle Époque美好年代吊墜由一大一小兩個十字架組成,一個在另一個裡面,並由一條貴金屬鏈連接。當佩戴者移動時,這種結構讓內部與外部元素也會同步移動,從而產生珍貴動態光芒的相互作用,放大吊墜的光線。內部或外部十字架元素可以一起或單獨配戴,外部突出十字架的圖形尺寸,而內部則將解釋為珍貴的魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s