英倫詩意風格美學 MAX&Co.浪漫游牧率性自由

英倫游牧風格的詩意美學!MAX&Co.攜手義大利知名設計師Efisio Rocco Marras,打造打造&Co.LLABORATION最新篇章,充滿浪漫游牧風情的2022秋冬Pony Ride精選系列,混搭出自由率性精神。

Pony Ride精選系列靈感來自攝影師Perry Ogden攝影集《Pony Kids》,以自由精神為主打風格,創新運用傳統貴族格紋元素,同時融入俏皮前衛的氣息,盡顯別緻魅力。

義大利精品Max Mara Fashion Group旗下品牌MAX&Co.於1986年創立,以創意元素與精湛義大利裁縫工藝為時尚界帶來耳目一新的設計。標榜Mix & Match精神,旨在為現代摩登女性打造豐富精采的衣櫃,傳達MAX&Co.引以為傲的真我時尚精髓。

MAX&Co.╳Efisio Rocco Marras連袂打造&Co.LLABORATION最新篇章「Pony Ride精選系列」。Efisio Rocco Marras為I’M Isola Marras品牌創意總監,憑藉對印花與色彩的不竭熱忱、活力四射的藝術創作聞名。2019年入選《富比士》30歲以下,最具潛力的30位未來時尚領袖之一。 

Pony Ride系列中,熱愛騎馬的Efisio Rocco Marras以攝影師Perry Ogden於1999年出版的攝影集《馬與童》(Pony Kids)為靈感進行創作,書籍記錄了愛爾蘭游居群體與馬匹的精彩影像。

Efisio亦潛心研究MAX&Co.典藏檔案,巧妙糅合品牌經典與實用元素,奠定了Pony Ride活力系列的基調,同時融入俏皮前衛的氣息,盡顯別緻魅力。

大地色調與傳統格紋圖案,搭配令人驚豔的紫紅色與橄欖綠,更添亮麗風采。洋裝與背心夾克玩轉女裝與男裝的傳統風格。Pony Ride系列單品以自由精神為主打風格,兼具實用功能與時尚格調。

「這一精選系列名為『Pony Ride』,精妙概括了系列作品積極活潑的風格,展現MAX&Co.女性堅強無畏、精力充沛、勇往直前的典型特質。Ride是代表運動的詞語,令我想起設計這一系列時切身感受到的歡樂與活力。」—Efisio Rocco Marras

The &Co.LLABORATION合作設計專案,旨在致敬MAX&Co.的合作精神。專案力邀眾多品牌摯友傾情加盟,包括成名已久的時尚大咖,也有嶄露頭角的後起之秀。

此後,此專案亦將陸續推出更多限量版與季節精選系列,將合作設計師的個性風采與品牌的獨特風格相融合,為 MAX&Co.品牌故事續寫華麗篇章。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s