九州鬆餅瓦芙鬆軟Q彈 簡約純樸榕錦時光

鬆餅界超高人氣品牌日本九州鬆餅!日本「九州鬆餅瓦芙」海外首間最新概念店!台灣一號店進駐台北最新文創景點-榕錦時光生活園區。

日本甜點美食總是在各國引起全球老饕的關注及朝聖,2022下半年在日本擁有超高人氣的鬆餅品牌「日本九州鬆餅」,集團新品牌「九州鬆餅瓦芙」在台灣台北開設海外第一間門店。

同時推出嶄新TOGO的販售方式,結合目前現代人的生活型態,讓更多喜愛想品嚐九州鬆餅的老饕們,有更多品嚐美味的選擇及完善的服務。

店鋪呈現「榕錦時光」的概念,將日式鄉村的風格,帶入純樸簡約的風格,如同體現九州鬆餅瓦芙追求的宗旨,以100%最天然的素材帶給所有顧客們,感受溫馨且放鬆的享受空間,及完美的療癒時光。

日本九州的農作產物豐饒,當地種植產出的小麥及豐富風味的雜穀極具特色,加上在地農民的用心,物料皆使用100%天然食材。

包含九州在地7大縣市產出的小麥粉、福岡紅糯米、佐賀胚芽押麥、長崎糯黍、熊本紫米、鹿兒島粳米及宮崎發芽玄米等天然食材穀物,不添加乳化劑、香料、加工澱粉,將七種穀粉融入鬆餅裡面充滿鬆軟Q彈口感,打造極具當地特色的鬆餅粉,增添風味與濃厚感、口感富有層次。

好吃的甜點能促進腦中產生快樂激素帶來愉悅感,為了讓顧客能獲得身心靈全方位感受,新品牌「九州鬆餅瓦芙」,堅持嚴選全球知名上等原料。

店鋪人員手工用心揉製麵糰,悉心製作出每一個表皮酥脆、內層扎實的鬆餅,不僅口感Q彈,並研發多元化且多層次,具獨特風格的口味,帶來多種風味選擇。

除了經典七穀原味,及人氣醇茶口味,更採用頂級法國法芙娜巧克力,推出鮮明濃郁且具多層次口感 「極濃殿堂級」 瓦芙口味,期望滿足更多不同的族群,在一口咬下瓦芙的同時,都可以展露出幸福愉悅的微笑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s