JINS迪士尼超Q經典CP款 水手帽蝴蝶結橡果通通入鏡

JINS療癒系鏡框再一發!以迪士尼最經典的唐老鴨、女友黛絲螢幕情侶檔,與花栗鼠搭檔奇奇&蒂蒂4位人氣角色為設計元素,將不同特徵融入鏡框設計中,從細節展現獨特巧思,在忙碌的現代社會中帶來一抹溫暖,全系列共8型各2色,及2款各2色無度數濾藍光限定款,滿足現代人各種用眼需求,也將迪士尼逗趣氛圍融入日常生活中。

唐老鴨是迪士尼最經典的角色之一,最大魅力就是貼近真實的人物形象,性格開朗樂天,偶爾糊塗,但都不會被打倒,從他身上可以體會到每個人都有自己的特長,與善良甜美的黛絲是最佳CP,唐老鴨與黛絲款正以這樣的性格特點作為靈感來源。 

唐老鴨系列鏡框共有3種款式,鈦金屬材質款,鏡框邊緣有著充滿趣味感的唐老鴨腳印,鏡腳前端跟尾端,分別放上唐老鴨浮雕與經典配件救生圈圖案。膠框與金屬的混合材質款式,經典大框款在鏡腳藏有唐老鴨頭像、水手帽、可愛鴨嘴圖樣,多了點童趣感,鏡腳前端加寬設計,讓配戴更穩定。
透明框款多了唐老鴨代表色深海藍款,搭配鏡腳尾端超萌的小鴨掌與鴨屁股圖樣,創造獨有俏皮感。

黛絲系列鏡框共有2種款式,透過鏡框、鏡腳及配色,融入代表性元素,展現角色性格,鈦金屬材質款前框邊緣雕刻愛心圖樣,鏡腳前端有立體黛絲頭像浮雕與招牌蝴蝶結裝飾,尾端則有象徵著純潔天真形象的雛菊圖案。
TR材質款鏡腳尾端的愛心裝飾,內藏著黛絲頭像,2款皆展現甜美氣息。

超人氣花栗鼠奇奇蒂蒂系列鏡框共有3種款式,鈦金屬材質款式框型採用多邊形設計,俏皮與時髦感兼具,鏡腳前端左右兩側分別放上奇奇蒂蒂的頭像浮雕,尾端內側刻印哥倆好最愛的橡果圖案,陪伴簡單努力過生活。

TR與金屬材質混合款,最大特色是用各自的毛色作為前框主色,搭配金屬鏡腳上的頭像、尾巴與橡果圖案。
金屬眉型框款除了鏡腳也看得到頭像,還將樁頭處設計成奇奇蒂蒂的尾巴造型,精緻細膩的設計,絕對能滿足迪士尼細節控的期待。

JINS迪士尼系列同步推出2款各2色無度數濾藍光眼鏡,皆採用輕盈舒適TR材質,搭配25%無度數濾藍光鏡片,兩款鏡腳分別有超cute唐老鴨頭像與屁股圖案、奇奇蒂蒂的頭像與橡果圖案,不但舒緩雙眼疲勞,也舒緩心情。

JINS迪士尼系列有細節滿滿各式鏡框,水手帽、蝴蝶結、橡果等角色元素通通入「鏡」,還加碼推出可愛又實用的唐老鴨、奇奇蒂蒂限定收納包,各有方形與圓形兩種款式,不論是放眼鏡還是隨身小物都很方便,可愛又實用,同樣是粉絲必收的單品配件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s