超狂清潔UP 好神拖雙渦輪旋轉拖把速淨省力

疫情「清時尚」當道 !清潔品牌好神拖推出全新「省力雙渦輪旋轉拖把」超給力神器,省力、速淨、耐用三大設計,超強雙驅動洗淨力比擬洗衣機,搭配新一代時尚簡約桶身,天天居家清潔很可以!

省力雙渦輪旋轉拖把擁有專利3D洗滌柱設計,可創造比擬洗衣機渦輪水流與超廣角環繞清潔洗淨效果,加上洗滌柱內的回彈設計,可更輕鬆清淨拖把布條髒污,適合各式地板清潔,滿足多頻率、長時間的清潔需求,輕鬆感受雙驅動強到飛上天的清潔體驗。 

被譽為打掃神器的旋轉拖把,專為注重居家清潔與設計感的消費者設計,擁有多項專利特色功能,最主要的優點就是免用手洗,讓打掃過程完全無需彎腰、也不用碰到汙水,打破打掃很狼狽的觀念。

全球旋轉拖把的創始品牌好神拖,以人為出發點作為設計的核心價值,著重環保節能、世界級的製造並導入人因工程設計,打造許多節能減碳且省時省力,獲得多國專利與國際肯定的除塵清潔產品。  

好神新作!全新省力雙渦輪旋轉拖把配備可拆卸3D專利洗滌柱,安裝洗滌柱後能輕鬆扣連拖把,專利回彈設計讓拖把輕鬆按壓清潔拖布,省時速淨不費力,超狂清潔給力。

清洗布條時透過洗滌柱與拖把高速旋轉產生的雙驅動能,能產生比擬洗衣機般的超廣角環繞水流,按壓清洗輕鬆省力,洗淨布條舒展不藏汙,清潔力同步提升。3D洗滌柱更經過SGS耐用測試高達10萬次,彈力持久耐用。

考量現代人居家生活品味,全新好神拖「省力雙渦輪旋轉拖把」在桶身外觀更採時尚簡約設計,以白色搭配時尚灰,尺寸輕巧好收納,更能融入居家空間。讓洗淨不藏汙,速淨省力清潔UP!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s