明亮輕甜花草香 YSL自由不羈做自己

2022年YSL全新LIBRE PARFUM自由不羈香精,注入頂級藏紅花誘惑香氣,打造明亮輕甜的花草香調,隨著自由香氣,淋漓盡致地享受人生的每一刻。

自由,是唯一能定義風格大師聖羅蘭YVES SAINT LAURENT的字詞,更是YSL賦予女性的戰袍。代表女性奢華誘人且自然不造作,勇敢追求自由,再一次打破框架極限。

今年,YSL再度為自由創造出極緻誘惑的篇章,融合辛香氣息的全新甜蜜花香,展現前所未有的馥郁香氣。注入獨特誘人、柔滑如脂的藏紅花與香甜的蜂蜜並將橙花圍繞,輕盈香甜的氣息彷彿是一道金色光芒灑在裸肌縈繞著歡愉,YSL將高級誘惑的藏紅花香氣,一抹熾熱鎖進瓶中,宛如心中燃起的自由火焰,穿上紅色香氣,魅惑神秘令人無法抗拒。

2019年起DUA LIPA便成為自由不羈香水的女性形象代言人,也是唯一一位能真實體現自由不羈香水精神的人,忠實傳達香水意欲表達的勇敢、無所畏懼和絕不妥協的女性特質。這位充滿魅力與自信滿滿的危險系性感女神,以大膽的時尚主張為人所熟知。

「代言自由不羈香水是一個不可思議的體驗。我感覺到與此香水緊密相連,因為無所畏懼的勇氣及正面價值,能與全世界的人產生共鳴,我希望每個人都能真正擁抱每一天。」自由不羈香精更深刻地揭露了DUA LIPA女性氣質中更熱烈、更親密的面貌,陽光下的她裸露迷人的肌膚,自由繚繞全身,自信洋溢!

調香大師ANNE FLIPO與CARLOS BENAÏM在全新YSL自由不羈香精中,延續自由不羈香氛系列標誌的薰苔調香氣,展現超乎以往的性感魅力。

珍稀藏紅花來自YSL先生最鍾情的城市摩洛哥,有「無價之寶」的美稱。運用獨家技術萃取摩洛哥奧里卡花園藏紅花香氣,揉合蜂蜜幻化成輕甜香調,搭配摩洛哥澄花為整體香氣注入明亮輕甜感,以頂級波本香草與義大利佛手柑轉為難以抗拒的炙熱氣息,在鼻息間堆疊出經典的香氣層次。輕盈香甜的氣息宛如撒下金色魔法,讓肌膚徜徉在喜悅自在的歡愉中,彷彿用光芒為自己喝采。

法國紅伶薰衣草由YSL獨家新培育品種紅伶薰衣草,種植於法國普羅旺斯的低海拔山區,以永續方式採集。蒸餾過程讓調香師得以重組最精華部分,成就獨一無二、舒適寧靜的紅伶薰衣草獨有氣息。

摩洛哥頂級橙花為YSL先生最鍾愛的白色橙花,透過先進萃取技術保留橙花蒸餾後最高雅純粹的香氣,豐富道出橙花鮮嫩欲滴、純淨溫暖的層次感。含苞待放的橙花潔淨羞澀、香而不甜,輕易激起嗅覺的渴望。

香甜蜂蜜萃取自百花綻放的珍貴時刻,每一滴甜釀,都是大自然的寶藏,經過時間的洗禮化成滴滴閃耀,滿滿幸福療癒圍繞,溫柔包覆每寸肌膚,洋溢著幸福快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s