Mister Donut╳大耳狗.布丁狗超萌必收 起司季甜鹹一次滿足

Mister Donut首次攜手三麗鷗SANRIO大明星「大耳狗」與「布丁狗」推出聯名企劃,把2022年全球人氣王大耳狗喜拿與布丁狗變成最萌甜甜圈,粉絲們準備好被心臟爆擊了嗎?

Mister Donut╳三麗鷗大明星夢幻聯動,特別以酵母甜甜圈還原大耳狗與布丁狗的可愛臉型,蓬鬆柔軟讓人捨不得咬一口。

甜甜圈紙盒與提袋也有大耳狗與布丁狗的可愛身影,不只甜甜圈,大耳狗與布丁狗同樣化身集實用與可愛於一身的萌系週邊商品,

天氣逐漸轉涼,臨近秋天又到了可以大啖起司的季節。因應秋季限時推出「多漾起司季」熱情開跑,期間限定販售。無論甜的鹹的通通一次滿足!

「大耳狗甜甜圈」口味特別選用大耳狗喜拿最喜歡的肉桂及起司進行延伸,外層裹上白色濃郁起司風味可可醬,內餡為香醇肉桂蘋果卡士達,再搭上大耳朵造型直接Q度爆表!

布丁狗最喜愛的食物就是布丁,「布丁狗甜甜圈」表面沾附Mister Donut首次推出的焦糖布丁風味可可醬,內餡搭配甜而不膩的布丁卡士達,外型以可可片還原貝雷帽細節,萌Q圓滾造型,讓人看了心情超療癒!

大耳狗與布丁狗更合體現身3款超萌必收實用週邊,輕便好收納飲料輕鬆帶著走的「飲料提袋」、輕量攜帶無負擔冷熱皆OK「不鏽鋼杯」,及蒸烤、微波皆適用「陶瓷深盤」,讓大耳狗與布丁狗陪伴粉絲們大吃大喝! 

Mister Donut多漾起司季特別推出5款起司風味甜甜圈,有甜又有鹹,這次不用選邊站!3款以當家招牌波堤配上3種以上嚴選起司發展出不同口味。

「帕馬森起司波堤」選用起司界人氣王帕馬森起司,每咬一口都是香濃乳香讓人回味無窮。
「黃金起司波堤」焗烤濃郁芝士味佐上微辛洋蔥解膩提味,每口都充滿濃厚cheese味。
「藍莓起司波堤」濃厚cream cheese遇上帶酸甜味藍莓果餡,體驗起司的多層次完美吃法。

「炙燒起司歐菲香」由如磅蛋糕般綿蜜口感的歐菲香為基底,淋上嚴選北海道牛乳製成的醇濃起司醬,經炙燒後散發出誘人焦香呈完美金黃色,誰看了都口水直流。
最後一款是讓肉桂控暴動的「北海道起司肉桂卷」,麵團層層融入濃郁肉桂,再抹上一層飽滿豐厚cream cheese,綿密奶香與香濃肉桂絕對是最佳拍檔。

還有首次推出「焦糖布丁波堤」,經典波堤遇上獨特焦糖布丁風味可可沾醬,微苦甜蜜焦糖香交織醇厚布丁奶香,甜而不膩忍不住一口接一口。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s