昆凌健康亮眼的完美秘密 28天專屬營養補給

唯爾生醫推出28天專屬系列,為現代族群最需要的飲食方針量身打造一日營養補給,延伸自營養師推薦、風靡全球的「彩虹飲食法」。

現代人生活忙碌且步調快速,飲食越來越簡便、精緻化,除提倡飲食均衡,主張進食如彩虹般多彩蔬果食材的彩虹飲食法,將蔬果依顏色分為紅、橙黃、綠、藍紫、白、咖啡與黑7大類,鼓勵每日攝取植化素含量高的蔬果,成為近年風靡全球的健康飲食風潮。

唯爾生醫整合台灣、日本、美國、歐洲等生技領域專精的博士與醫師群,以彩虹飲食法營養補充為概念延伸,專為男女性族群的不同需求量身打造營養補給,推出28天專屬系列,為凡事講求快速與效率的現代族群提供最佳的每日營養選擇,嚴選專屬成分添加,滿足保持活力與亮麗的健康狀態,同時首創業界all in one技術,能夠一天一包輕鬆完成體內保養。

唯爾生醫28天系列依照男女需求不同,分別嚴選8大成分,為男性量身打造調節生理機能、增強體力;為女性量身訂製由內而外全身素顏透亮的必要元素,一天一包輕鬆滿足一日所需營養維生素,同時維持健康活力與亮眼美麗。

Photo by fanny

營養師阿罐表示,28天系列概念源自身體細胞更新週期,從營養補充層面來看,男性體內的睪固酮濃度每28天會呈現週期性下降,如同女性生理期一樣,男性專屬針對男性在乎的增強體力,由內而外從根本調節生理機能,經過28天週期循環,隨時保持良好狀態重回戰場。

女性專屬以肌膚是身體最大器官、表皮細胞每28天為一個更新週期為出發點,針對女性最在乎的膚況進行由內而外的全面性調理,經過每28天的循環,隨時亮眼動人。

昆凌產後首度產品代言,也是首次代言保健食品。身兼多職仍力求完美,不只亮眼美麗,更要照顧全家人健康,希望更健康的維持體態,也開啟了更多健康意識。她發現彩虹飲食法能增加防疫防護力,因此常為全家人準備各種蔬果汁,盡量保持全方位的營養攝取。

但在生活忙碌狀態中,昆凌每餐都準備不同蔬果真的需要花費許多心思與時間,唯爾生醫28天女性專屬是超快速方便照顧身體的方法,省去許多瓶瓶罐罐的麻煩,輕便又輕鬆就能攝取到每天所需的營養,更照顧到肌膚狀態、氣色與私密處保養,完全是最省時方便的美麗健康秘密武器。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s