風雅剛柔意韵 FABIANA FILIPPI極簡雋永

享有「衣的詩人」美譽的義大利奢華時裝品牌FABIANA FILIPPI發表2022秋冬新裝,靈感來自1950年代充滿前瞻性,與強大精神的“野獸派”粗曠主義建築改革運動。

FABIANA FILIPPI 22/23秋冬系列以「回顧經典,展望未來」為主軸,融合當代美學與藝術的雋永格調,歌頌著簡約、優雅廓形及質感面料。以極簡主義結構元素為主的簡約廓形,結合高質量精緻面料的哲學核心,在本季全新系列完美呈現。

1985年於義大利翁布里亞山城創立FABIANA FILIPPI,以頂級喀什米爾聞名,純粹義式優雅,義大利製造,簡單、樸實的高貴哲學,創新、藝術與熱情的設計,揉合傳統與現代激盪出迷人火花。

精選天然面料材質,擅長異質結合,剛柔交織,FABIANA FILIPPI以各種可能描繪及捕捉最新趨勢與國際視野,展現平衡細膩風格,以高級紡織服飾詮釋女性獨一無二優雅與品味。

全系利秉承簡約淡雅的色彩學,延續野獸派粗曠建築混凝土中性灰、擴及猶如調色板溫和細緻差別的黑色至白色,添加明亮的酒紅、棕色、粉色、芥末黃色與柔和的米色、裸色與灰白,視覺張力與摩登風韵同時呈現。

1950年代發生充滿前瞻性建築革命,建築師們顛覆過往信念與古典概念,以流動線條與幾何結構奠定當今建築藝術設計基礎;品牌經典柔美女性形象與裸露剛硬混凝土有著鮮明對比又相得益彰,反映女性外柔內剛的堅韌雅致,也呼應本季設計「回顧經典、瞻望未來」。

天然有機紗線的精湛工藝演繹流動性剪裁輪廓,幾何造型與紋理運用賦予面料織物獨特的透視感。薄紗與外套的刺繡及亮片裝飾以橢圓形式重現光彩,巧妙的光影運用則賦予針織衫不同深度的層次感。

低調慎重的裝飾清晰呈現現代感表現力道,嶄新比例剪裁襯托迷人的女性氣質;FABIANA FILIPPI的多層次設計,得以從容且輕鬆自在地轉換日常著裝與晚宴造型。

FABIANA FILIPPI 22/23秋冬系列全新配飾與眾不同,全新配飾包款令人耳目一新,流暢形狀設計映現當代建築形制剛柔並濟的別緻風貌。麂皮絨面革與皮革交織豐富紋理,與純粹形狀融合打造超大號手拿包與超迷你四方包,猶如一場矩陣遊戲,令人驚喜。

現場由伊林名模王思偉展演全新秋冬摩登美意,仙女系柔美優雅氣質完美展現品牌經典純粹義式優雅。品牌好友-湛藍新世代女歌手Ashley C.張祺璦分享品牌青春活力充滿創新與熱情的風貌,引領大家進入一場義式奢華劃世代的感官之旅。

張祺璦分享新世代穿搭美學,喜歡潮流,也著重環保,FABIANA FILIPPI天然面料材質、設計經典雋永,質感輕巧保暖,適合日常穿搭,絲毫沒有年齡限制的驚喜感。張祺璦即將推出王牌製作人陳星翰Starr再度量身打造製作第5首單曲《NEXT》,展現Z世代青少年獨有的自信與驕傲。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s