TOM FORD森林秘境漫遊 心靈靜謐療癒芳香

TOM FORD新推木質香調顛峰之作「森林秘境系列」,頌揚古老珍稀木材的奧秘,雪松、側柏、聖木、檀香神秘木質調的深邃,轉瞬漫遊心靈的靜謐森林,輕許木林間繚繞跌宕的芬芳,療癒中讓能量甦醒。 

「私人調香系列是我私人的香水實驗室,讓我得以創造特殊的原創香氛,且不受到主流制香傳統的束縛。私人調香系列是以真正的香氛愛好者作為設計核心。」~TOM FORD。

BOIS MAROCAIN)

TOM FORD私人調香系列是頂級奢華香氛的代名詞,也是TOM FORD個人香氛實驗室,味道跳脫傳統香氛框架,TOM FORD認為香味就是香味,好的味道不應該分性別,更沒有前、中、後調之分。

追求完美的TOM FORD,連味道都有所堅持,思考既然每個人都在追求獨一無二,服裝是,香水自然也是,「穿」在身上的香水豈能不具特色?相應而生的「私人調香系列」,一推出便成為頂級香氛的顛峰之作。

神秘聖木(ÉBÈNE FUMÉ)

「心錨」就像是穩住心理狀態的錨,讓我們將某種想要的心境狀態,與特定的東西產生一種連結,而「香氛」也可以成為一種穩定自我的心錨,為情緒解鎖,提領出屬於自己的生活美感與節奏。

如同TOM FORD深愛著異國木材神秘感,激發創作靈感推出木質香調系列, 每款香調都在頌揚古老珍貴木材,吸取日月精華,淬鍊獨特香氣,將積累幾世紀的木材奧秘與奢華精神做了最完美交織。

忘憂聖檀(SANTAL BLUSH)

漫遊TOM FORD私人調香系列森林秘境木質調3部曲,雪松秘境(BOIS MAROCAIN)、神秘聖木(ÉBÈNE FUMÉ)、忘憂聖檀(SANTAL BLUSH)由此而生,採用不同的木質香氣調配,賦予後疫情時代最療癒平靜的力量。

TOM FORD木質香調「雪松秘境」,以珍稀側柏與古老溫潤雪松為主調香,細膩精緻的獨特芳香,巧妙加入微辛辣感的粉紅胡椒,點綴的杜松油、海地岩蘭草油與澳洲檀香的巧妙堆疊,將整體香氣融合得恰到好處,如同置身一場異國芬多精慢旅,擁有來自森林的療癒力量,釋放渴望自由的靈魂。

包裝設計依舊秉持著TOM FORD完美主義,透明的瓶身展示,可清晰看馥郁輕透的琥珀色搖曳,瓶身運用呼應頂級木質色調,堪稱香氛界的完美藝術品。 

「雪松秘境」能為心靈充滿溫潤能量,「神秘聖木」則帶來內心平靜。「神秘聖木」以古老秘魯聖木與頂級烏木之煙作為淨化心靈起源,透過焚香的木頭釋放神祕的芳香精油,融合木頭、柑橘與松針氣息,撲鼻而來的芳療岩玫瑰純露、玫瑰及非洲黑檀木層層堆疊,進入螢光森林沉浸於冥想空間,重獲心靈平靜自由。 

「忘憂聖檀」靈感來自裸色調性感象徵,以檀香木香調為主調,揉合些許東方香料感的氣息與肉桂的溫潤刺激,採用花香與木質的衝突對襯,創造現代感的木質香調的魅力,讓整體多了鮮活氣息,使香氣結構更加細緻迷人,如同置身曠然中忘憂谷,坐擁綠林中的慵懶草地,聆聽森林的心跳聲,開啟自我心靈的靜心呢喃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s