LeSportsac╳哈利波特來臨 麻瓜們準時入學

開學季來臨,霍格華茲魔法學校也準備開學啦!

麻瓜們注意!美國輕量配件包包品牌LeSportsac與哈利波特Harry Potter合作推出聯名系列商品,結合電影中經典的魔法元素化身37款豐富包款,包括化妝包、托特包到後背包一應俱全。多款聯名限定設計包款,快跟著LeSportsac一起入學霍格華茲吧! 

2001年電影《哈利波特:神秘的魔法石》推出後,讓全球掀起了魔法旋風,21年來吸引無數人進入魔法世界。此次LeSportsac╳哈利波特聯名系列涵蓋2大主題花色與多款聯名限定的設計包款,將讓各位魔法迷重溫故事經典!

LeSportsac╳哈利波特主題印花《霍格華茲魔法學校》以霍格華茲四大學院:葛來分多(Godric Gryffindor)、史萊哲林(Salazar Slytherin)、赫夫帕夫(Helga Hufflepuff)、雷文克勞(Rowena Ravenclaw)為靈感,由各學院代表色、守護神與聖物所組成。也有四大學院方形化妝包,讓各學院擁護者都能依喜好選擇自己支持的學院。

《魁地奇盃》印花則以電影中魁地奇競技比賽為主題,將賽場出現的旗幟融入各學院校徽、金探子、分類帽、貓頭鷹嘿美與入學通知等經典故事元素,充滿魔法氛圍。全系列包款皆使用象徵霍格華茲的H字母拉鍊頭,可愛的細節令人愛不釋手!

以主角哈利波特個人特色打造的復古圓框眼鏡造型包,搭配可拆卸的閃電疤痕吊環,可愛又極具辨識度。抓住來去無蹤的金探子,贏得比賽勝利吧!小巧的金探子造型手腕包,絕對是各位搜捕手們一定要收藏的包款。 

想要成為魔藥學天才?出現在系列電影第六部「哈利波特—混血王子的背叛」中《進階魔法藥學》,是一本原屬於石內卜教授的魔法藥學課本,包含了許多魔藥的配方與製作方法,相當值得一探究竟。

月影、蟲尾、獸足與鹿角隆重推出,魔法世界惡作劇最佳道具《劫盜地圖》,上面顯示了霍格華茲魔法學院所有信息,一起來發現隱藏在劫盜地圖裡的秘密吧!

活米村裡蜂蜜公爵糖果店,出售了巧克力及其他各式各樣魔法糖果、柏蒂全口味豆子、巧克力蛙,相當受到霍格華茲的學生與老師們喜愛。粉嫩繽紛的色彩,讓少女心也大爆發!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s