韓式&蟹料理端上來!漢堡王.摩斯漢堡.慕里諾推秋季美食

中秋烤肉季來個不一樣的美味風情吧!速食最強韓流「泡菜重磅王」席捲歐霸歐膩味蕾,漢堡王獨家韓式燒烤醬、無人工防腐劑韓式泡菜,超開胃入菜。泡菜重磅雙牛堡,8.8盎司雙肉排與雙起士霸氣霸佔你的味!

Burger King漢堡王以百萬專業烤爐專職燒烤的火烤牛肉Q彈多汁,炭烤美味獨步市場。隨著秋天烤肉季到來,漢堡王把烤爐開好開滿,奉上全系列「韓式泡菜烤肉堡」,韓式泡菜重磅雙牛堡、韓式泡菜烤牛堡及韓式泡菜烤雞堡,3款韓流美味堡,歐霸歐膩最愛的泡菜烤肉堡就是這一味了!

漢堡王獨家研發韓式燒烤醬、超開胃韓式泡菜,微甜微辣搭配爽口生洋蔥、香濃美式起士提升風味,搭配8.8盎司牛肉排、4.4盎司牛肉排、去骨烤雞腿排,最後佐搭專業烤爐炙燒肉排,韓式泡菜烤肉堡3款韓流美味堡重磅來襲,一個人也可以享受過癮烤肉趴!

摩斯漢堡暖心推出「週二咖啡日」,提供週二戰鬥必備精神糧食-摩斯咖啡,活動期間每週二早餐時段,購買中杯摩斯咖啡搭配番茄吉士蛋堡、培根雞蛋堡、火腿歐姆蛋堡3選1,可加價將摩斯咖啡升級為中杯拿鐵咖啡或卡布奇諾,在工作前用咖啡及美味漢堡享受元氣早晨食光,品味美好日常生活,從容迎接週三小週末。

摩斯漢堡全新風味「摩斯咖啡」選用雨林聯盟認證咖啡豆,以黃金比例拚配而成,採水洗處理及中度烘焙,帶出摩斯咖啡中的榛果與明亮柑橘香味,中段漸轉為蜂蜜及焦糖甜感,尾韻更似濃郁滑順的巧克力風味,香醇又口感層次豐富的體驗,令人回味,順口好喝更友善環境。

摩斯漢堡「拿鐵咖啡」與「卡布奇諾」選用「摩斯澳式精選咖啡豆」,產自巴布亞新幾內亞及印度,經水洗法處理中深度烘焙,在澳洲烘焙後新鮮直送台灣,經摩斯咖啡大使專業嚴選,入口濃郁滑順、嘗得到堅果香氣,加入新鮮牛奶與咖啡完美交融,醇厚韻味、細緻悠長。

拯救懶惰愛蟹人!為了讓人人都能輕鬆品嚐到螃蟹美味,慕里諾國際餐飲集團推出「軟殼蟹」為季節主題食材,由「鳥丈爐端燒」帶來〈軟殼蟹南蠻漬〉、〈軟殼蟹洋芋沙拉〉小料理,及搭配米飯的〈軟殼蟹栗子釜飯〉共3道全新蟹料理。

集團旗下「BEPPIN PASTA」、「泰迪農園咖哩」、「Suage北海道湯咖哩」、「勝勢日式豬排」、「勝政日式豬排」共6品牌,同步推出超級海陸〈軟殼蟹草蝦老饕豬排套餐〉、3種蟹風格的〈軟殼蟹奶油義大利麵〉、吸附咖哩的〈南洋風軟殼蟹〉與〈酥炸軟殼蟹湯咖哩〉等多款蟹料理,季節限定秋季美食期間販售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s