日本小清新法式優雅 KENZO罌粟花香氛回歸

法國奢侈品牌KENZO創辦人、日本知名設計師高田賢三:「花是我的摯愛。(I absolutely love flower.)」

KENZO可謂將「花」在香氛中表現最淋漓盡致的品牌之一,2000年在調香大師Alberto Morillas操刀下,Flower By KENZO罌粟花淡香精誕生,賦予了生來無味的罌粟花獨一無二的香氣。22年後,這款代表優雅、愉悅、熱情與感性的香氛,仍帶著罌粟花獨有的風範在香氛界中屹立不搖,擁有經典不敗的地位。

繼KENZO推出罌粟花香精後,2020年上市20周年之際又陸續推出了「花花世界女性淡香精」及「罌粟花女性淡香水」,承襲著KENZO一貫融合日式及法式的品牌風格,完美揉合東西韻味,罌粟花系列女香都以特殊的傾斜透明瓶身,印上一支優雅的罌粟花,宛如隨風搖曳的花朵,散發著日式小清新的韻味,又不失KENZO的洋溢活力生命力。

Flower By KENZO每瓶罌粟花香氛依照不同容量,印上不同時期的花形,30ML瓶身代表含苞待放的欣喜;50ML則是花兒初綻的強韌生命力;100ML象徵花朵盛開的優雅之姿。

Photo by fanny

事實上罌粟花本身不帶任何香氣的,是KENZO賦予這系列香氛獨有的味道,以花香調為基底,使用最珍貴的保加利亞玫瑰花,融合了粉質、木質、麝香等基底,打造出適合每位女性的獨一無二罌粟花香氣,本次在台上市2000年罌粟花女性淡香精、2020年花花世界女性淡香精、2021年罌粟花女性淡香水三款女性香氛。

一向給人青春洋溢的新生代男星蔡凡熙擔任KENZO香水一日店長,以一身帥氣白色裝扮站在一片紅色罌粟花海中,他表示家裡女生眾多,小時候就對KENZO香水很有印象,而罌粟花香水在風靡了20多年,重新返回台灣市場,他也很有緣成為KENZO香水首發快閃店一日店長。

蔡凡熙專業表示,台灣是亞熱帶國家,尤其夏日都很炎熱,若穿著味道較濃重的香水,在密閉空間很容易讓人退避三舍,建議最好是穿著較清新、或海洋調的香味會比較迷人。像是KENZO男性海洋淡香水,風靡了30年,至今都是最受歡迎的香調。

蔡凡熙也靦腆透漏,玫瑰香氣是最能吸引他注意的味道,因為這是一種最能代表女生的迷人香氣外,而且要是輕柔的、若有似無的,若是再加上清新的檸檬香氣跟甜甜的香草味,更會是加分。帶著仙氣的甜甜香氛,才會打動蔡凡熙的心。 

身為KENZO香水一日店長,蔡凡熙擔起重任,示範怎麼將快閃店獨家的活動贈品 – 濃濃日本味的風呂敷包巾完美地包裝在KENZO香水。過程中只見蔡凡熙很迅速完美的將風呂敷包裝在香水上,並交給了購買的幸運消費者,並與前10位排隊的消費者合影留念。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s