獨具個性小清新 今夏必收藏涼爽香氣

悶熱的夏天需要來點清爽系香水!GOUTAL PARIS、KENZO、212 Carolina Herrera、Jean Paul Gaultier各款皆是獨具個性的小清新,隨時都能散發清爽香氣,展現優雅從容的自信風采,是今夏必收藏的涼爽香氛。

面對炎熱天氣、高溫爆汗的夏天,出門前噴上一點香氣、身邊隨時放著一罐香水、包包內擁有一罐小瓶香水,出門在外一整天也能隨時散發清爽香氣,隨時優雅從容、展現自信風采。

GOUTAL PARIS香水多使用柑橘調、檸檬、香草等為基底,最適合悶熱難耐、黏膩感飆升的夏天。男女皆適合的法式香氣,舒緩夏日帶來的炎熱煩躁,撲鼻而來的香調獨特細膩又不失個性,完美詮釋法國經典香水的迷人魅力。

「忍冬之戀淡香精」使用野水仙、茉莉、檸檬樹、苦橙葉為香調,香氣描繪出忍冬沿著藤架攀爬,組成迷人白色花拱。陽光灑落田園,空氣中瀰漫著花果園芳香,自身散發讓人感覺舒服、放鬆的相處感受。

夏天也能使用香氛蠟燭,GOUTAL居家香氛系列多柑橘、木質調,在冷氣房內增添淡雅果香與沉穩木調,為炎夏帶來平和與寧靜。

「GOUTAL香草花園芬香蠟燭」使用鮮青草,薄荷,羅勒為香調,涼爽的香氣靈感來自英倫花園,艾草、薄荷等芳香草本與鮮青草混合,是色彩與香氣交融的優美示範,為室內增添自然氣息。

全新KENZO「花花世界淡香水」由調香師Dora Baghriche打造,經典罌粟花穿上粉嫩新衣,香調更加清新迷人。舒服宜人的香氣宛如漫步在清晨日本花市,充滿清新慵懶的感覺,尾韻清爽帶來恰如其分的個性。

清爽香氣如清晨採摘的花瓣上露珠:前調始於綠植自然芬芳,綠杏仁與茶葉中透出柑橘精華;中調以馥郁花香為主軸,珍貴的沙巴茉莉、金色梔子花、大馬士革玫瑰花譜出曼妙花之圓舞曲;尾調融合廣藿香、維吉尼亞雪松及白麝香,展現木質香氣獨特餘韻。

Carolina Herrera 212系列經典的「212女性淡香水」。Carolina利用香橙花、橘子與佛手柑帶出柑橘清新前調,接著由梔子花、牡丹、鳶尾與歐鈴蘭等多種白花調和中調,後調以檀香與麝香的感官刺激縈繞肌膚。

穿上後宛如身體自然散發香氣,肌膚充滿清新皂香,帶來一天的好心情。夜晚的後調則是成熟的麝香,完美呈現紐約都市女性幹練的形象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s