創意風格美學 18期間限定潮時尚

台灣第一間與運動實境節目跨界合作的潮時尚快閃概念店"18″正式開幕,由知名時尚總監李佑群老師操刀,與製作人章依婷聯手策畫,聚合台灣時尚設計、生活美學、永續環保與藝術創意平台。

李佑群擔任主理人的選品店"18″,是《超級王牌棒球隊》(Super Team)以特輯「運動員炸裂中」與各產業跨界打造多元IP,藝人是元介與節目運動員呂佳彬、孟祥祖、紀亞文等人也出席快閃店。

“18″以「Limits create infinity」(有限創造無限)為理念,號召本地許多優秀的資深及新銳時尚設計師、藝術家一同參與,讓"18″不只是店的名字,也是聚集台灣創意美學的新平台。

李佑群特別為概念店設計一款宛如人臉或家徽的主視覺符號,下方的"一"字以滿溢東方感的中文數字一呈現,象徵著聚集台灣時尚創意的平台,上方的無限符號代表乘載了無限可能。概念店外觀呈現質感白色,店內部份牆面用對比強烈的潮流感黑色與桃紅色裝飾,呈現充滿朝氣的多元風格,呼應各設計師作品的不同面貌,呈現多元生活美學。

李佑群邀請了時尚界好友台灣時尚界大師級品牌DOUCHANGLEE、周裕穎LUXXURY GODBAGE  by JUST IN XX等超過10支台灣優秀設計師品牌一同共襄盛舉。配件包括Zoody鞋款、回收帆布再製包品牌TAGather、台灣包品AETER、Neighbor Next Door帽子、林果良品鞋履等,風格豐富多元,並隱含了永續精神。

生活時尚部分,李佑群嚴選了孟耿如的香氛品牌Théière、SENSE.supply旗下最火紅的RAW EMOTIONS地毯、席哈諾各款世界頂級香氛、Joho特製木桌、東稻家居拼布沙發,同時陳列了私底下極度熱愛的Gramovox黑膠唱片機。

並特別與台灣新創茶品揚氏幽墨聯名合作,推出烏龍茶、紅茶、果茶3種口味茶包禮盒及冷泡茶,與懿能藝術館創辦人吳滋懿聯手策展, 由當代藝術家阿毛(陳羿雯)帶來全新「阿毛美術館系列」發表。藝術家梁亦穠巨型蘑菇作品會在店外空間不定期展出,孟耿如ARU公仔等人氣藝術作品也在店中展示,讓18空間宛如化身為一個小小藝廊。

18概念店結合了眾多台灣創意,也展現出主理人李佑群支持本地時尚的熱情、不拘泥於形式的美感及世界觀。「18選品店販售的不是衣服也不是香氛,而是台灣的美。」期待在有限時間內,創造屬於台灣時尚美學未來的無限可能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s