20個國際精品加持 炎亞綸一身行頭米蘭總部當季直送

「原來我真的能大聲的說出我很驕傲有參與《我願意》這部作品,好滿足,滿足我終於能在影視圈有部可以興奮的推薦給大家的作品。」炎亞綸在邪教犯罪影《我願意》的好演技受到讚賞,造型總價值高達1500萬,突破台劇天花板!

炎亞綸在《我願意》飾演國際巨星,造型團隊找來Bvlgari、Tiffany&Co.、LV、Piaget 、mikimoto、Sandro、MSGM、Fendi等超過20個國際精品品牌加持,服裝加珠寶總金額超過1500萬台幣,打造44套服裝,入邪教前每集至少換10套服裝以上,他首集演唱會的服裝更是砸重金依正常演唱會規格訂製。

炎亞綸造型師RINA透露,這是一線精品品牌第一次全力支持台劇,以往從沒有品牌這樣支持台灣劇組與藝人,有些精品就提供價值上百萬服飾,甚至直接從米蘭總部直接寄當季衣服支持,炎亞綸戲中行頭已是目前台灣時裝劇頂流造型配置,儼然成為台劇天花板。

炎亞綸表示劇中角色是國際巨星,若沒有品牌加持,角色就很難成立,正如同人要衣裝、佛要金裝的概念,角色面對國際舞台,要如何妝扮自己需要巧思,因此透過品牌的堆疊,讓自己能更悠遊自在地詮釋,演出時不用擔心巨星氛圍的營造。

炎亞綸感謝國際一線精品品牌力挺,透過每次造型的轉換,他也享受每個品牌想傳遞的故事、氛圍與成立的初衷,這對《我願意》(The Amazing Grace of Σ.)的演出有非常大幫助。 

炎亞綸的角色因經紀人意外身亡後,變得相當沒有安全感,因此需要更多的珠寶配件包裝自己,藉此掩蓋內心不安,讓自己的狀態看起來華麗而不受威脅,他認為角色與劇中世界觀抽離,習慣塞滿日程,透過忙碌工作展現自我價值,卻忘了用真實情感去明瞭各種情誼,好像其餘的自己不被他人喜歡。 

炎亞綸直言鼓起勇氣在平台第一次認真觀看這次的作品。「我害怕那時候的我,毫無保留,醜惡、軟弱、裝會、嫌惡、勢利…,拍攝期間我甚至沒有看過任何一次回放螢幕,我知道在詮釋上述那些負面形容詞,所以一直到今天深夜,終於攢夠勇氣,好好地看這部作品。」

炎亞綸的好演技也得到影評人讚賞,「把焦慮精準寫在臉上與嘴上,真性情的口條,讓角色更有立體感」,更直指每個人都有脆弱面,炎亞綸演出《我願意》明暗有度,讓人期待他的墮落與救贖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s