85℃琥珀蛋黃酥冷藏回烤都好吃 亞尼克天皇御用抹茶生乳捲

85℃特別推出國寶級師傅王振癸研發監製「琥珀蛋黃酥禮盒」,顆顆渾圓晶亮,金黃外皮宛如琥珀般閃耀,嚴選小農新鮮鹹蛋黃,搭配綿密豆沙內餡,讓人捨不得吃下口。

顛覆傳統食用方式,85℃首推冷凍保存出貨,獨特方式鎖住琥珀蛋黃酥的酥脆表皮、鹹蛋黃的濕潤口感,標榜回烤或冷藏直接享用都很好吃,一盒9入,限量7000盒,需要事先預購。

擁有超過50年糕點烘焙經驗的糕餅研發主廚王振癸,擅長日式和菓子製作,2007年獨創「白玉東坡酥」獲得年度禮盒大賞冠軍。最新力作「琥珀蛋黃酥」,因蛋黃酥表皮如琥珀般金黃剔透而命名。

琥珀蛋黃酥渾圓碩大,表皮透著琥珀焦糖光澤閃閃動人,特選在地小農鹹蛋黃,以天然放牧飼養,鴨蛋蛋黃大而營養,以古早紅土醃製讓蛋黃完全熟透不死鹹,搭配綿密手工奶油紅豆沙餡,豆沙餡與鹹蛋黃的完美比例,加上層層表皮薄如蟬翼入口即化,底層再以白芝麻酥皮包裹,搭配芝麻香氣,一口咬下卡滋聲響。

為了讓琥珀蛋黃酥口感保持剛出爐的表皮酥脆,與鹹蛋黃的濕潤濃郁,王振癸師傅以特殊處理手法,烘焙後全程冷凍保存,不論冰著吃、常溫吃、回烤後吃都像剛出爐一樣的紮實綿密,外皮極具光澤。

琥珀蛋黃酥禮盒外包裝典雅精緻,外盒封有透明收縮膜以保持蛋黃酥新鮮,預防水氣滲入,盒蓋貼有蛋黃酥製作過程、食材介紹與食用方式。門市冷凍出貨後可將蛋黃酥退冰冷藏,可冷藏直接享用,或放置常溫5~10分鐘,表面光澤更亮,內餡口感更綿密。想吃溫熱口感,以烤箱160℃回烤5分鐘,美味不變。

亞尼克推出高端甜點「抹茶紅豆羊羹」生乳捲,主打天皇級御用茶50%增量抹茶粉,濃縮和菓子精華,將紅豆水羊羹奢華入餡,讓抹茶奶霜更濃厚,品嚐起來如漫遊京都茶館的舌尖悠然。

抹茶紅豆羊羹生乳捲奢華詮釋日式經典,嚴選日本高品質御用茶與北海道奶霜,豐厚飽滿的抹茶奶香搭配細膩柔滑的和菓子精華紅豆水羊羹,抹茶悠長的甘澀韻味與羊羹的甜味互相平衡,彷彿神遊京都茶館中。

新推出「巴斯克生起司-微醺香橘」、「北海道黑酷曲-焦糖鹽之花」,及耗時一年研發推出高端尊爵新選擇「奶黃流心月餅松木禮盒」。

奶黃流心月餅松木禮盒傳承香港老師傅的秘技,嚴選屏東鹽紅土鴨蛋秘製呈現雙餡奶黃流心,創意和菓子桃山外皮使用海藻糖降低甜膩,打造酥軟薄皮、甘醇鹹香的奶黃內餡與濕潤流心,傑出奶黃香、大器展現食感與風味。以紐西蘭優質松木結合木工藝與實用收納設計,100%松木打造,呈現厚實原木質感與渾然天成木紋。塗層上漆呈現質感光澤並保護盒面,觸感溫潤,搭配復古金屬鎖扣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s