朵法粉紅泡泡法式花車 巨美打卡療癒超好拍

巴黎保養品牌DARPHIN以小粉紅療癒形象深植人心,今夏特別獻上巨美快閃活動「朵法粉紅泡泡法式花車」,現場有充滿法式情調花車,更打造巨型療癒小粉紅裝置藝術,讓大家可以深入瞭解純淨花植與高效科技為肌膚帶來的神奇力量。

「療癒小粉紅」全效舒緩精華是DARPHIN朵法創辦人Pierre Darphin於1958年創立時發明的第一瓶產品,除了象徵品牌的保養精神,至直仍是品牌銷售No.1明星商品,也是廣大網友激推「一用就有感」的舒緩精華。

DARPHIN以天然花植萃取為本,嚴選全世界最純淨珍稀花植能量,從看似柔嫩嬌弱的花植中破解生命奧秘,發掘背後卓效奇蹟修護力。 今年4月朵法實驗室獨步全球搶先升級上市,推出全新「療癒小粉紅」全效舒緩精華。

「療癒小粉紅」全效舒緩精華全新3大年輕防護力,為肌膚注入強大粉紅能量,1滴吸收直達肌底,1小時緩解肌膚失衡危肌,看得見舒緩乾燥泛紅、穩定膚況、感受100%肌膚屏障全面強化、由內而外彈出水嫩光澤,每天使用,1瓶煥活新生,肌膚粉嫩、粉穩、粉年輕!

為了讓更多人可以,DARPHIN打造巨型療癒小粉紅裝置藝術,瓶口處更灑落滿滿的牡丹與粉紅岩玫瑰花朵,沈浸在療癒粉紅花海時,更展現了朵法對花植的重視與堅持。身旁的法式花車還原了巴黎實驗室,展示將花植成分結合60餘年高效科研技術,通過科學實證帶來的美麗保養傳奇,深入探索療癒小粉紅的美麗秘密。

巨美#療癒小粉紅裝置藝術不只療癒好拍,呼應DARPHIN芳療品牌核心,可以至專櫃體驗「沉浸式護手體驗」,搶先試用最療癒新品 #小粉紅淨膚水,搭配使用 #療癒小粉紅及 #小粉紅健康乳,為肌膚帶來深層的滋養與修護力,以獨家法式按摩手技徹底放鬆、釋放壓力。享受極致奢華的護膚,給予肌膚最天然的滋養與愉悅的感官體驗。

炎炎夏日身體大量流失水分,除了要多喝水,肌膚更要補水、降溫,導致保養品難以吸收、妝容不易服貼。現在就從愛上水開始!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s