最恐怖蘿莉回歸 25歲女星回春扮9歲孤兒

恐怖片神作《孤兒怨》中轟動全球的「最恐怖蘿莉」艾絲特回歸啦!當年頂著雙馬尾可愛造型、內心卻陰險毒辣,帶給觀眾衝擊震撼的女主角伊莎貝拉傅爾曼(Isabelle Fuhrman),即將於新片《孤兒怨2:最黑暗的過去》回歸大銀幕,帶來更恐怖、更刺激的劇情,帶領觀眾一探艾絲特的黑暗過去。

睽違13年終於推出恐怖續作的《孤兒怨2:最黑暗的過去》,首集《孤兒怨》創下全球23億台幣的驚人票房,續作《孤兒怨2:最黑暗的過去》找來靈魂人物伊莎貝拉傅爾曼回歸演出艾絲特一角,描述艾絲特如何從愛沙尼亞精神病院逃脫,到美國假扮富裕家庭的失蹤女兒,一步步揭開邪惡的內心,為平凡人家帶來恐怖夢靨經歷的黑暗過去。

首集《孤兒怨》憑藉峰迴路轉的劇情,層層揭開9歲女孩艾絲特邪惡殘忍的真面目,讓觀眾看得寒毛直豎,成為年度票房黑馬,更是新一代恐怖片神作標竿。在美國還因劇情太恐怖而引發社福機構騷動,擔心民眾對孤兒產生負面觀感,造成社會恐慌,希望避免電影帶來社會效應。至今仍有不少觀眾對伊莎貝拉綁著雙馬尾、眼神異常詭譎的形象印象深刻。

新作《孤兒怨2:最黑暗的過去》故事時間是《孤兒怨》前傳,帶領觀眾深入了解「最恐怖蘿莉」艾絲特的黑暗過去。日前釋出預告片段重現艾絲特天真卻暗藏邪惡的招牌微笑,還曝光她在片中對家人演戲、下藥、摑掌等瘋狂行徑,影片最後更獨自一人悠閒走在烈火四竄的房子裡,畫面比首集更瘋狂、更恐怖,各種暴力、腹黑的情節也正式預告這位「最恐怖蘿莉」回歸大銀幕的震撼消息。

伊莎貝拉當年以艾絲特一角爆紅全球,如今已是25歲婷婷玉立少女,這次回歸演出9歲的角色,選擇不靠特效、化妝,全憑演技及童顏,詮釋身兼稚嫩與成熟的角色特質更加精采,也讓電影出現「恐怖谷效應」般的詭異效果。

伊莎貝拉在拍攝《孤兒怨2:最黑暗的過去》(ORPHAN:FIRST KILL)時完全不靠電腦特效、現代化妝技術,而是透過精湛演技及借位手法降低視覺年齡,重現艾絲特9歲的稚嫩外型,令畫面帶有超乎現實的詭異感,出現「恐怖谷效應」般的恐怖感受,讓觀眾雞皮疙瘩掉滿地。

伊莎貝拉也將艾絲特外表天真無邪、內心卻陰險老練的特質表現地淋漓盡致,超大反差將再度震撼觀眾。「我看起來就像9歲的小女孩,卻有著說不出來的怪異感,這正是這部電影最毛骨悚然的關鍵!」

本片除有靈魂角色伊莎貝拉回歸演出,更找來《神鬼認證:傑森包恩》、《派特的幸福劇本》知名女星茱莉亞史緹兒(Julia Stiles)對戲,由打造《心魔》的恐怖片大師威廉布倫特貝爾(William Brent Bell)執導,勢必為觀眾帶來前所未有的恐怖體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s