中秋慕月超有料 各式獨創美味不再選擇障礙

以奶油酥餅聞名全台的台中大甲裕珍馨,中秋佳節以珍馨做工、堅持選料,獻上4大系列禮盒,包括以禮傳心的「因為想你,所以送禮」主題禮盒,說出心中思念;應景月餅禮盒內含經典廣式月餅、日式桃山月餅,更推出季節限定「香蘭蓮蓉」與「超濃可可」2種桃山新口味,打造賞心悅口好滋味;經典蛋黃酥、綠豆椪禮盒,堅持以好食材打造更備受老饕敲碗期待,逾40種樣式選擇,豐富每一口團圓相聚時刻。

WAT首次以雞尾酒入餡,大膽攜手精品甜點品牌金格食品跨界推出2022年中秋聯名限定禮盒,結合WAT熱銷且應景的「貴妃鐵觀音雞尾酒」、「文旦接骨木花雞尾酒」 與直接以同款酒品入餡的「貴妃鐵觀音月餅」 、「文旦接骨木花月餅」,搭配金格榮獲100%無添加潔淨標章明星商品「長崎蛋糕脆餅」,帶來月餅獨創甜香風味。時尚質感霧灰銀太空手提箱盛裝,完美結合年輕調酒及頂級餅藝,激盪出潮流與傳統混血新文化,就是要帶給消費者一場極致味蕾饗宴,在與家人團聚賞月的美好佳節時分,微醺甜蜜上月球。

總是在節慶帶來創新驚喜的amba意舍酒店,今年中秋節再度顛覆傳統,以西洋老歌「Fly me to the moon」為發想,推出「amba手工曲奇中秋禮盒」共六款餅乾,除了經典「巧克力豆」,還有淡淡花香果香「伯爵玫瑰無花果」、奶香濃郁「燕麥蔓越莓牛奶糖」、鹹甜香兼具「海鹽焦糖鹹蛋黃」、融化人心「巧克力棉花糖」及香氣豐富「伍仁堅果」,與眾不同的手工曲奇中秋禮盒如同美式軟餅乾外酥內軟的口感,每款餡料層次豐富,一口咬下餅乾就被滿滿的香氣包圍,如同在月球和繁星之間輕鬆漫步的幸福與柔軟。

麗緻餐旅集團中秋禮盒歷年以童趣桌遊為主軸,2022年再次以麗緻熊為主角營造北極探險的故事發展與設計趣味冰球擊球遊戲,禮盒包裝變身競賽擂台,透過互動式競賽增添話題、深厚情誼。跳脫傳統中式月餅框架、麗緻坊以濃濃法式風情蒂戈黑(Tigré Cake)創意迎月。集結抹茶、伯爵茶、法芙娜巧克力、香草、柚香、覆盆子6款人氣口味,中西合璧甜酸共享,一口品味法式經典點心的豐富層次與綿密口感。

漢來美食「情月典藏」、「情月風雅」2款月餅禮盒,保留大受歡迎的經典口味,更研發4~5款新口味,結合台灣在地與進口食材,兼具傳統與創新、美味與美感。情月禮盒以新藝術派畫家慕夏的浪漫風格為發想,呈現華麗藝術風格,主廚以減糖配方製作,別出心裁的禮盒設計及推陳出新的口味,讓中秋月餅吃得到美味,也減少身體的負擔,符合現代人健康觀念。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s