路易莎三明治美味創新未來肉 FLASH COFFEE潮流生活2.0

LOUISA路易莎咖啡推出磚壓三明治及麥香三明治系列產品,創新掌握植物肉美味關鍵的植物肉堡排,成為路易莎未來發展的亮點系列,節能減碳,環保愛地球。

熱愛運動的路易莎創辦人黃銘賢親身經歷分享,之前為了健身增加肌肉量,攝取過多高蛋白產品,造成膽固醇爆表逼近300,經過調整加上多吃植物肉排產品,如今膽固醇恢復正常,因此大力推動植物肉系列產品,希望滿足美味的同時,也能讓身體,地球更美好。

路易莎選擇美國矽谷新創Lypid活優科技,透過創新微膠囊技術與配方研發的純植物製油脂PhytoFat™,擁有更近似真實肉類的口感,再現肉類油脂樣貌。結合台灣知名異國蔬食連鎖品牌SUN BERNO光焙若獨創配方,調製成磚壓三明治及麥香三明治系列。

SUN BERNO光焙若是路易莎發展疏食料理,策略聯盟的新夥伴,致力提供客人新鮮、健康、創新的異國蔬食料理,透過獨家調製料理技術,將PhytoFat™油脂研製成專屬於路易莎的美味多汁肉堡排,在質地、口感、風味傳遞、烹調表現皆完美重現動物肉質水準。

健康美好生活來自路易莎,享用精品咖啡、蔬食,舒服無負擔的暖食。來路易莎喝杯各種風味咖啡、享受健康的蔬食,讓身體擁有健康的活力面對每一天。

FLASH COFFEE閃電咖啡歡慶正式登台1周年,祭出2.0升級計畫,3大升級驚喜讓FLASH COFFEE不只搶眼,更彰顯#潮敢不同的咖啡潮人生活!

咖啡潮牌FLASH COFFEE從風味、風潮、風格三大方向下功夫,砸重金全面升級咖啡生豆級別、投資清爽花果香的中淺焙咖啡豆,促進風味更細緻,全面停用塑膠杯、改良為環保紙杯,從風格著手,舉辦超狂不斷電生日趴,將咖啡潮流生活推向2.0,全面升級迎周年。

亞太跨國連鎖咖啡品牌FLASH COFFEE,透過調查瞭解台灣消費者的喜好與口味,相較市面上較常使用醇厚帶苦感的中深焙咖啡豆,8成年輕族群比較喜歡中淺焙咖啡散發出來的豐富花果調性與清爽口感,更講究咖啡品質,要能提神、喝出咖啡的層次與風味。

FLASH COFFEE使用更具特色風味的G1印尼水洗、G2衣索比亞水洗咖啡豆等拼配為義式用豆,全面選用Premium Blend的中淺焙清爽花果香咖啡豆,整體酸值明亮、風味純淨,能嗅出柑橘茶、橘子與橙花的淡雅香氣,尾韻再帶點榛果與單品巧克力豆的醇香濃郁,呈現全新升級的嶄新風味。

FLASH COFFEE TAIWAN也於一歲生日時推出新版環保紙杯,撤換舊有的小杯與冷飲塑膠杯,全面改以中/大/特大杯3種尺寸的「冷熱共用環保紙杯」。新版升級尺寸的環保紙杯不只更環保、還可以喝更飽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s