Lady M絕美花燈禮盒 Mister Donut堤獅萌翻天波 亞尼克奶黃流心濃郁鹹香

美國甜點品牌Lady M推出絕美花燈「月夜霓光中秋禮盒」限量上市。

月光般的鵝黃色花燈造型溫婉,營造濃厚的節慶氛圍,啟動月夜霓光禮盒底部按鈕後,不同於以往單一色彩,幻紫霓光柔軟傾瀉且不斷交錯變化,映出盒身上的靈巧玉兔、明月祥雲等精緻剪影,以繽紛絢麗的月夜,刻畫月圓人和的平安祝福。

最唯美的Lady M月夜霓光中秋禮盒,輕拉禮盒上金黃色玉兔,掀開磁吸式上蓋可見6顆獨立包裝的月餅,由香港奇華餅家製作,選用奶黃月餅為基底,以優雅伯爵茶香、紫薯蜜香及咖啡苦甜風味,打造3款風味獨具的限定月餅,乘載與摯友、家人團聚款待的心意。

Mister Donut中秋特別獻禮,以日式甜甜圈專賣店精神承襲日本菓子的桃山工藝,結合本土經典食材及時令水果,精心企劃推出最貼近大小朋友口味的甜蜜組合「波堤獅月見中秋禮盒」,帶來最卡哇伊的中秋祝福。

今年Mister Donut隆重推出「波堤獅月見中秋禮盒」,為敲碗已久的粉絲們奉上超可愛波堤獅造型桃山月餅,運用日本桃山技術打造低油、清爽及細膩口感,搭配芒果奶黃紫薯麻糬雙餡口味,一次滿足視覺與味覺,可愛造型萌度爆表,輕鬆享用無負擔。

Mister Donut嚴選桃山月餅、年輪蛋糕、果物酥等3大特色糕點為主打,內含芒果奶黃桃山月餅、紫薯麻糬桃山月餅、厚切原味年輪、厚切巧克力年輪、鳳梨酥(方)及鳳凰酥(圓)各2入。禮盒外包裝同樣以超Q代言人波堤獅為設計,延續品牌日式典雅風格,可愛程度直逼心臟爆擊! 

桃山月餅雙口味芒果奶黃及紫薯麻糬,各別精選在地酸甜芒果與清雅香甜紫地瓜,搭配濃郁奶黃或Q彈麻糬,創造豐富的層次口感。而日本象徵層層堆疊緣分的年輪,選用厚切原味年輪厚切巧克力年輪2款經典口味,體會滿足的細緻口感。還有高人氣熱銷伴手禮鳳梨酥鳳凰酥,超萌甜蜜組超有誠意,滿足大小朋友的味蕾,

亞尼克耗時一年研發,傳承香港老師傅秘技,秘製雙餡濃郁鹹香,質感純松木寶盒設計,推出高端「奶黃流心月餅松木禮盒」。

奶黃流心月餅松木禮盒以紐西蘭優質松木結合木工藝與實用收納設計,100%松木打造,呈現厚實原木質感與渾然天成的木紋。塗層上漆呈現質感光澤並保護盒面,觸感溫潤,搭配復古金屬鎖扣,將月餅連同真摯心意收藏於木盒獻上珍藏。

傳承香港老師傅秘技,嚴選屏東鹽紅土鴨蛋以傳統鹽紅土技術醃製去腥,烘烤油香溢出,秘製呈現雙餡奶黃流心。創意與菓子桃山外皮使用海藻糖降低甜膩,掌握絕佳比例與雙重烘烤三重奶黃層次,打造酥軟薄皮、甘醇鹹香的奶黃內餡與濕潤流心,大器展現食感與風味。

嚐口月餅,細細享受奶黃流心無比極致的口感,常溫吃,小口享用酥軟薄皮、奶黃餡與奶黃流沙相融的絲滑口感。微波加熱10秒,可享受流心爆漿的快感。冰鎮享用,能品嚐出細膩如雪糕,奶香緩緩釋放的香氣。3種吃法,不同享受,感受亞尼克凝聚所有繁瑣,注入誠心,為一口心動、奉上一份值得收藏的禮物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s