環球旅程紐約出發 TUMI╳STAPLE創意風格

TUMI與紐約潮牌STAPLE攜手,從全世界汲取靈感,推出五款獨創限量聯名系列商品,即刻出發展開充滿創意的環球旅程!

旅行及生活時尚品牌TUMI與街頭服飾品牌STAPLE合作推出獨家系列商品,由STAPLE品牌創始人Jeff Staple帶領,攜手踏上富含設計創意的環遊之旅。聯名系列的每件作品都以標誌性的STAPLE Pigeon鴿子圖騰為特色,同時從全球街頭汲取靈感,激發了Jeff Staple與TUMI的無限創造力。  

與STAPLE品牌密不可分的鴿子是紐約的代表與吉祥物,在STAPLE品牌創始時,Jeff將鴿子視為永不放棄與克服各種困難並茁壯成長的象徵,這種精神也適用於全球現代城市。以支持全球旅者而聞名的TUMI,卓越的設計與高性能的商品,讓使用者的旅程更臻完美。 

TUMI╳STAPLE系列包括專為現代城市探索家而設計的5款全新商品,融合都市的忙碌喧囂與標誌性的TUMI獨特創新。以粉紅鴿子與紐約市街地圖印花貫穿全系列,向Jeff Staple從小成長的城市致敬。

此系列將帶領著大家環遊世界,從聖保羅市景汲取靈感的大容量後背包、創意源於東京澀谷十字路口的單肩包、與巴賽隆納著名地標建築印花瓷磚相呼應的Ping Pong乒乓側背包,極具顛覆性,不僅於裝載球拍,尺寸適中可攜帶重要隨身物品、承襲並完美演繹了STAPLE的DNA與TUMI的卓越設計。

Kit側背包借鏡洛杉磯知名博物館的建築美學,背帶可拆卸亦可做為手拿包或旅行收納袋使用,展現別出心裁的多功能特色。可擴展四輪旅行箱上錯綜複雜的鴿子迷彩,則是來自紐約街景的啟發。 

TUMI創意總監Victor Sanz表示:「身為創新者與企業家,Jeff Staple從不安於現狀,打破常規地將街頭潮流文化推向世界舞台。他是真正的全球公民,即使擁抱其他文化並從中獲得靈感與成長,也不會失去自我背景的意識,這正是符合我們看待整個世界的方式:奠定自身的基礎,並向外部及其他領域尋找不同的啟發與靈感。」 

「設計精良的旅行用品總讓人十分讚賞,尤其當你造訪一個新的城市或正值長途旅途當中。TUMI的商品一向是奢華、旅遊、創新與科技的顛峰之作,STAPLE鴿子代表喧囂的紐約文化,而我透過旅遊發現不僅是紐約,也代表全球許多城市的精神。」STAPLE及Reed Art Department創始人Jeff Staple認為。

「兩個品牌的共通點在於旅遊與高性能的表現,並帶來更好的日常生活體驗。這次的攜手合作帶來各種風格獨特、提升高質感及充滿精緻細節的設計,並希望能夠全面廣泛地傳遞出去。」

聯名系列由知名街頭攝影師與全方位藝術家Jacob Consenstein以紐約為背景拍攝,不僅捕捉商品的功能性,更彰顯真實性、活力與源源不絕的靈感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s