親親衛生棉舒適抑菌 沁涼純淨清新呵護

生理期這件事會跟著女孩們近一輩子時間,在經期間女孩們都需要一個親膚舒適、可以好好呵護「妹妹」的衛生棉。MIT品牌親親JIUJIU新推出「純淨涼感衛生棉」,幫助妹妹們解悶,舒適度過夏日時光!

主打棉商品的100%台灣製造醫用口罩品牌親親JIUJIU,以親膚、舒適、安全、精品質感為理念,延續親親口罩設計感及高品質,推出全新MIT商品純淨涼感衛生棉,主打透氣、親膚、涼感,擁有高抑菌、超薄保濕芯片、超強吸水力,提供親膚透氣的使用感受,清新質感包裝,推出日用型、量多型及夜用型3種尺寸。 

JIUJIU

純淨涼感衛生棉特別設計2,000個加長型雙向呼吸孔表層,細緻表層加上棉花般清爽薄荷香氣,香味可持久4小時以上,剛剛好的40%涼感薄荷精油配方,讓私密肌膚能清爽不悶熱,獨特棉香讓害怕薄荷涼感的人亦能輕鬆嘗試,在夏天也可以擁有完美純淨的沁涼感。獨家打造3層安心防漏護圍設計,超強吸收力與3層防護,怎麼動都不怕漏。無需使用過長衛生棉,不用擔心晚上睡覺側漏問題,一覺到天亮。

親親JIUJIU更為潮濕的台灣氣候特別設計可重覆黏貼、易拉封口的防水鋁袋,可以有效防潮,更能夠鎖住純淨涼感衛生棉的薄荷涼感。用印花包膜封住內包裝,每片單獨包裝,防塵防潮更能防止涼感流失。整體外觀設計活潑清新,小清新質感包裝設計,讓女孩們放入包包、帶出門也能輕鬆替換衛生棉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s