優雅自信粉蝶櫻花色 田馥甄重現完美的一天

2022年夏天,CITIZEN以韶光及水耀光2種形象,呈現都會女性的不同魅力,溫柔堅定陪伴女性創造美好時刻,打造專屬自己的美好生活樣貌。

CITIZEN與女錶代言人Hebe田馥甄攜手邁入第十年,CITIZEN表示,田馥甄就是自信優雅的代名詞,總能用最具質感的形象成功詮釋CITIZEN不同錶款,是都會女性美好時光最佳詮釋者。田馥甄也表示,「CITIZEN對我來說已不僅僅是一個品牌,是我優雅自信的最佳配件。」

CITIZEN韶光腕錶以生活中美好時光發想,細膩設計將每分每秒的美好時刻收藏於錶盤中,創造屬於自己的美好時光。延續韶光經典元素,今夏推出全新韶光主題錶CB1109-52W來台25週年限定款,限定率性大錶徑再顯自信,並限量釋出韶光錶款粉蝶貝色及全新TVC。

全新TVC以「把日子,過成想要的樣子」這句話作為年度訴求,田馥甄以一身米白優雅現身,搭配台灣25週年限定款CB1109-52W,在陽光灑落的房間中,盡情享受美好的一天,從手沖咖啡到彩繪花卉,展現女神私下生活的優雅愜意,伴隨著時針走動的滴答聲,呈現在流動的時光內,享受專屬於自己時刻的意象。

「完美的一天」是拍攝現場田馥甄脫口而出的心得,片場重現甄女神完美的一天。「今天幾乎就是我日常生活的完美複製,有微風吹拂、咖啡飄香,這支TVC就是我的生活時光。」田馥甄也成為限定款第一手配戴者,「我真的很喜歡這樣的大錶徑,很率性,面盤的設計很浪漫。」TVC不僅將私領域美好表露無遺,雙方默契十足,年年相見的片場也成為最愜意工作場域。 

CITIZEN台灣25週年限定款CB1109-52W,36mm大錶徑展現優雅自信的風格,錶面設計繼承了韶光錶款經典元素,優雅的戒環滾邊,搭配立體羅馬時標,6點鐘位置的太陽徽飾為面盤增添晨光閃耀的美好意象,大錶徑面盤以新色粉蝶貝呈現,能在陽光下折射出多變色澤,配戴時也將美好時刻收藏於腕間。

CB1109-52W以鈦金屬材質打造,親膚輕盈的特性,僅35g超乎想像的超輕重量,搭配環保光動能(Eco-Drive)技術,讓女性在生活中任何場合皆能自在配戴,記錄每個美好韶光。背底蓋上CITIZEN台灣25週年紀念鬱金香雷刻圖騰,更為腕錶增添別具意義的收藏價值。

CITIZEN同步發佈全新「水耀光」光動能亞洲限定錶款EW2635-54W,從水型態發想,漸層粉紅錶面搭配如彈跳於水面般水滴造型時標設計,呈現水波紋輕柔的動態形象,側面刻畫出女性的柔美與優雅,CITIZEN獨有Sakura pink櫻花粉紅金為錶殼主色,獨家櫻花粉紅金色搭配細緻、配戴服貼的米蘭錶帶,更為錶款增添雅致氣息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s