貓妖張睿家擦吻嚴正嵐 傲嬌總裁成體貼暖男

奇幻甜寵迷你劇集《我的老闆是隻貓》釋出愛情篇預告,意外擦吻讓這段「人貓戀」悄悄萌芽,傲嬌總裁張睿家瞬間變成體貼暖男,充滿儀式感又有些霸道的浪漫追求,讓嚴正嵐情不自禁愛上他,兩人各種甜蜜互動,甜度爆表。

《我的老闆是隻貓》描述貓妖張睿家為了報答嚴正嵐幼時救命恩情,於是留在人間暗中資助她長大成人,並成立公司僱用她培養接班能力,沒想到她為了完成爺爺願望而準備努力相親把自己嫁出去,這時張睿家才意識自己已愛上親自精心培養的女人,「貓的報恩」意外發展成超越一切的深刻愛情。

故事背景加入超自然因素,形成獨特的世界觀,家中養了4隻貓的張睿家演出「貓妖」,他是百分之百的貓奴,接下此劇更開始觀察貓皇的反應,從貓的視角來看人類,還奪下貓吻:「譬如吻戲,我就很想真實的去了解貓對親吻感受,所以跟我的4隻貓輪流對戲。」

為了塑造完美貓妖形象,張睿家特別與家中4隻貓做拍攝前的特訓,把自己與貓咪關在房間裡12小時,細細觀察貓咪吃飯、喝水或碰到各種狀況的反應,要自己「百分百神複製愛貓」。為了準備劇中吻戲,他在家與貓對戲時發現如果直接親,貓是一定會反抗,「必須壓低自己的姿態慢慢接近,再讓貓反覆檢測,降低防備後才有機會親到他。」

貓妖張睿家原本不懂人類為什麼追求愛情,直呼:「人類遇到愛情就沖昏頭,變得又笨又蠢。」起初只是想保護嚴正嵐,怕她遇到壞男人,刻意阻撓她去相親,卻表現得越來越在意,連「犬妖」特助李齊都突破盲點:「你對她,跟對其他人類,好像不太一樣?」張睿家完全沒料到這就是愛情,直到在倉庫偷吃貓咪零食被發現,從高處摔下來跟嚴正嵐意外「擦吻」,觸電般的微妙感覺,讓這段禁忌的「人貓戀」開始萌芽。

《我的老闆是隻貓》滿滿甜寵浪漫互動,預告公主抱各種瘋狂撒糖甜蜜互動,貓妖總裁張睿家無法忍受人類女孩嚴正嵐不斷奔向其他男人懷中,霸氣撂話:「從現在開始,我追妳!」毫不費力將嚴正嵐公主抱上車、繫安全帶,營造神秘驚喜,在一片閃閃燈光,伴隨李齊的小提琴樂音跳舞,讓嚴正嵐感受被愛的滿滿幸福,甜蜜對張睿家說:「比起怕你,我更怕失去你。」

《我的老闆是隻貓》由金鐘導演姜瑞智執導、金鐘編劇林珮瑜、犢影制作製作、七十六號原子監製,張睿家、嚴正嵐、李齊﹑袁子芸、唐振剛、孫情等人主演,特別到基隆著名約會景點正濱漁港彩色小屋、和平島公園等拍攝,張睿家騎腳踏車載嚴正嵐兜風,嚴正嵐笑說:「這部劇真的很甜很甜,覺得睿家很厲害,情緒演得很自然。」張睿家也表示這次演貓,有時候會故意丟一些動物本能的表演讓嚴正嵐措手不及,但她反應都很自然有趣,這次合作非常愉快。(照片提供:七十六号原子、myVideo)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s