星空映月經典回味 星巴克復刻美好記憶

今年中秋,STARBUCKS星巴克以記憶中美好的老房子為主題,將多款記憶中美好滋味的熱銷月餅、特色禮盒,運用老宅常出現的牛眼窗元素,或轉化老房子中花磚、鐵窗、壓花等設計,述說出在記憶老宅不一樣韻味的光景與故事。

尊貴典雅的「月光寶盒」是星巴克每年為頂級顧客設計的專屬獻禮,咖啡焦糖威士忌月餅將焦糖醬、威士忌酒香夾入奶皇月餅中,微醺熟成氣息的香氣令人迷醉。精心選用在地茶製成餅皮,清新茶葉香氣搭配焦香濃郁可可藏心內餡,清雅別有餘韻。

加上香濃乳酪奶皇內餡,帶有清甜草莓香氣與濃濃乳酪奶香的草莓乳酪奶皇月餅、傳統港式月餅加入清甜蜂蜜,雅致的蓮蓉蜜香松子月餅,及法式奶油蛋捲焦糖葡萄夾心餅乾2款點心,裝盛進精美木紋寶盒,盒面運用細緻電繡織片勾織出月光下愜意的美好光景,更附上電繡杯墊,當月光灑落,如同小時候打開阿嬤家的珍藏寶盒,一起細數品嘗每個美好時光。

「月光交響曲禮盒」嚴選帶著濃濃苦甜可可香的法式可可奶皇月餅、以星巴克蜜柚醬為內餡,搭配紅茶香氣餅皮的經典復歸蜜柚紅茶酥,搭配酥脆帶點鹹香的起司蛋捲,及星巴克義式咖啡粉製成的濃郁咖啡焦糖薄餅,帶來別具豐富層次的口感。

「月光花園禮盒」以香滑柔軟桃山餅皮融合星巴克義式咖啡粉製成焦糖那堤藏芯月餅,濃郁咖啡香搭配香甜不膩的紫薯奶皇藏芯月餅,及酸甜草莓夾心的抹茶草莓達克瓦茲、濃郁脆口的巧克力核桃燕麥餅,滿滿奶油香氣百吃不膩的海鹽奶油捲、以可可外皮搭配的可可核果塔4款小點,帶來秋日午後的美味饗宴。禮盒外型更特別設計西式的花型窗花,為下午茶妝點出別具歐式情懷的古典優雅。

餅乾類有星巴克義式咖啡粉與精選奶油層層堆疊烘烤而成千層派,全新推出星巴克風味那堤、福吉茶等可一次品嘗到全系列VIA®產品的「玩味VIA禮盒」,總計27款月餅糕點、餅乾蛋捲、咖啡豆禮盒,星空映月祝福共圓。

新推出「臻選千層派禮盒」,內含以星巴克義式咖啡粉製成的咖啡焦糖千層派及清甜的奶油檸檬千層派2種口味,繁複工序烘烤出的千層派,帶來口口酥脆的美妙享受。「星巴克法蘭酥禮盒」內含星巴克那堤滋味的那堤法蘭酥與香甜的草莓奶霜法蘭酥、帶著苦甜可可香氣的海鹽焦糖法蘭酥。「臻選薄餅禮盒」以精選可可、奶油及星巴克義式咖啡粉烘烤而成的經典可可薄餅,及風味獨特的鴛鴦奶茶薄餅組成。

經典的精選咖啡蛋捲海苔肉鬆薄餅,及香脆鹹甜涮嘴的摩卡杏仁肉鬆捲,與星巴克威化捲心酥禮盒,搭配星巴克精品咖啡豆、可現沖泡的掛耳咖啡或VIA即溶咖啡、VIA茶系列等。全新上市「太空熊爆米花桶」,以星巴克經典外帶杯出發,加上繽紛星空與銀河的造型爆米花桶,內含5小包熱銷的酸奶洋蔥爆米花,十足新奇可愛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s