PORTER清新時尚個性 展現帥氣軍裝潮流

PORTER INTERNATIONAL今夏推出3個系列推薦新包,打造兩種獨具個人特色的穿搭風格,搭配一款實用且能襯托個人風格的包款,隨時隨地展現最獨特的時尚態度。

本季自信氣場的NEW HEAT系列,延續該系列多元袋型與剛強面料,搭配經典個性配件,全新軍風色系碳灰綠,突顯獨我個性穿搭;首次推出簡約、小清新風格WHIT系列,及帶文青氣質的極簡設計包款TOTES系列,提供崇尚自然、重實用、簡約風格者實用性滿分又最百搭的時髦配件,為夏日OOTD帶來嶄新氣象。

NEW HEAT系列為經典暢銷系列之一,代表執著自信品味,傳遞無可比擬的氣勢、剛柔並濟的氣度。此次NEW HEAT系列軍裝潮流風格率性回歸,以硬挺包型搭配剛強面料,將軍裝元素融入本季各式新品,以全新軍式帥氣新色碳灰綠強勢回歸,為NEW HEAT系列增添了一份率性與街頭感,完美呈現軍裝潮流的時尚風格,展現自信氣勢。

全系列運用多元袋型變化,腰包、斜肩包、短夾、長夾等高實用性且耐用包款,兼具展現自我態度的中性袋包單品,為都會時尚男女們在今年盛夏展現全新風貌。

新推出扁長袋型腰包,特殊袋型設計襯托個人品味獨特及率性,配有迷你版美國警方指定使用MAGLITE手電筒,提供強大的時尚百搭性,也能在日常生活緊急情況帶來最佳實用配備,滿足追求非凡時尚態度的年輕男女,打造獨樹一格又前衛的街頭時髦感。

NEW HEAT系列本季推出男女皆能駕馭的兩用織帶斜肩包,小巧尺寸攜帶方便, 超強收納功能展現率性氣度,容易搭配不同穿搭,展現多樣新穎的時尚樣貌。提供可拆式背帶隨時變換背法,可同時做為護照套、手拿包、斜肩包,也能作為擴增版皮夾使用。

NEW HEAT系列經典真皮鑰匙圈及金屬電鍍拉鍊配件,從小細節出發全面增強包款的實用性,無論是都會俐落風格或帥氣的軍裝潮流風格,透過多元背法恣意變換不同風格OOTD,讓夏日穿搭低調展現品味個性。

PORTER INTERNATIONAL也推出更多百搭又不失個性的新系列包款,如主打簡約小清新風格的WHIT系列,及帶有文青氣質的帆布托特包TOTES系列,在品牌眾多系列中都能輕易找到自己的命定款,讓包款化身穿搭的小亮點,增添個人魅力。

WHIT系列清新小巧外型及簡約俐落線條的包款設計,使用重漿帆布面料挺度極佳,讓包款維持在最佳外觀狀態。附可拆式背帶,提供手提與斜背兩種背法,搭黑、綠、藍、紅、灰及胚布6種顏色,2種大小款式能夠隨心自由組合,適合做為夏日出遊的包款,打造簡單富活力的穿搭印象。

主打極簡時髦的TOTES系列,選用重磅平紋帆布搭配經典托特包設計,搭配大容量方正袋型結構,完整容納A4/13吋筆電的實用背戴,具備可拆式背帶,在展現精神活力的手提包、俐落大方的肩背包及休閒風格的斜背包中自由切換,充滿濃濃文青氣息,是廣大托特包控們不可錯過的夢幻逸品之一。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s