史上最秋月餅!周董Phanta Bear跨界登陸點點心

今年中秋有驚喜!人氣港點品牌點點心攜手潮牌PHANTACi,首度跨界合作,聯名推出「滿秋熊月餅」,將宇宙中的奇幻金星, 化身半開鐵盒裡的中秋巨星。

超人氣港點點點心再出招,首度邀請潮牌PHANTACi跨界合作,將備受注目的耀眼新星Phanta Bear變身月餅巨星,推出「點點心╳范特西│滿秋熊月餅」,月餅外型細緻復刻出Phanta Bear五官與眼鏡配件,內餡則是奶皇流沙Q心口味,滿餡的鹹香奶皇配上彈勁十足的麻糬,準備挑動你的食感神經。

以好吃新奇又好玩出名的點點心,繼去年豬仔造型月餅瘋狂搶市後,今年再次玩出新高度。一改過往萌呆鼻涕風格,首度與時尚潮流品牌PHANTACi跨界合作,將PHANTACi品牌吉祥物Phanta Bear擬真復刻,化作可以吃的「滿秋熊月餅」:滿秋代表滿月的中秋、滿餡的流沙,呈現潮牌獨樹不屈的風格態度。

內餡是點點心最受歡迎的港式奶皇流沙,今年再升級麻糬Q心口味,緩緩流出的鹹香奶皇與口感十足的Q彈麻糬,配上Phanta Bear頗具性格的金星眼鏡造型, 超擬真重現招牌金星眼鏡與澎潤圓滾臉型,造型與口味驚艷,絕對是食感兼具視覺的奇幻體驗。

滿秋熊月餅包裝也絕不馬虎,緊扣NFT「收藏」概念,選擇皮革式手把方型鐵盒,細節滿滿的包裝設計,吃完月餅還想留著收藏。鐵盒中皆附有高磅數Phanta Bear軋型卡片,卡片背面寫著「中Chill快樂,一起秋一下」,短短兩句祝福可看出點點心與PHANTACi逗趣又不失潮流的態度。

2006年流行天王周杰倫Jay與好友Ric共同打造潮流品牌PHANTACi,將奇幻壯麗的設計與想法融入設計當中,更帶入不少Jay的生活、藝術、電影與音樂作品,前衛、潮流、奇幻又帶點神祕氣息等元素,是PHANTACi品牌印象。品牌吉祥物Phanta Bear則是品牌主理人Ric從周杰倫手稿中孵出來,再一手拉拔這個熊孩子長大。

Phanta Bear的角色設定有濃濃杰式風格,總戴著一副很招搖的眼鏡,是隻非常悶騷卻又不想讓人發現自己很悶騷的黑熊,可愛的是Phanta Bear全身上下都穿戴PHANTACi配件,渾身都充滿了周董的影子。

2015年緯豆集團自香港代理引進點點心,來台7年始終貫徹功夫精神,在一招一式的功夫裡端出一致好味道,以功夫豬大師靈魂角色完美詮釋品牌精神,每道工序、每次研發都融合傳統與創意。2個迥異的品牌個性,意外激出無限火花。

擅玩聯名的點點心將潮流前衛的Phanta Bear化身精緻月餅,主視覺「 點點心限定Phanta Bear」,身上穿著功夫裝,象徵點點心的功夫精神,一手拿著雙節棍、一手抓著逗趣俏皮的小豬仔,胸前還有個豬仔徽章,毫無違和感的滿滿細節,畫面豐富又不失態度,絕對是今年最秋的月餅!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s