茹曦酒店嶄新現代風格 五感舒適放鬆體驗

台北小巨蛋商圈全新亮點ILLUME茹曦酒店,以晨曦的光之意象為名,茹沐晨曦,從光點亮每位旅人的心,即將成為台灣旅宿業中一道耀眼之光。 

為成立新酒店品牌ILLUME茹曦酒店,特別禮聘擁有海內外國際酒店30餘年的總經理孫至堅領軍,倚重豐富的國際觀與品牌營運經驗,為ILLUME茹曦酒店注入新氣象,啟動全新的品牌核心精神,以嶄新的現代風格酒店迎賓,

ILLUME茹曦酒店全新的大廳、客房、玉蘭軒中餐廳、宴會廳、健身房、全新增設兒童遊戲設施,讓旅客們擁有茹沐晨曦的愉悅旅宿經驗。結合全新開幕,特別推出的「曦遊趣親子住房專案」及「夏日輕旅行住房專案」。

ILLUME茹曦酒店將晨曦的光之意象從品牌延伸至空間呈現,走進氣派的迎賓大門,映入眼簾的是明亮現代風格的大廳,悠閒舒適的氛圍。孫至堅表示,ILLUME茹曦酒店以嶄新現代風格呈現,景觀房眺望台北地標,營造五感放鬆的舒適體驗。

酒店客房數為408間,包含全新啟用的尊爵客房、家庭房,能遠眺台北101、視覺開闊,更面向臺北市最具代表性的林蔭大道敦化北路,綠意盎然、空間寬敞又舒適。

孫至堅指出,酒店內特別為了親子旅遊,全新設置戶外兒童賽車場、兒童遊戲室、手作DIY教室、兒童攀岩區等休閒設施。全新的健身中心更首創由專業健身中心進駐,提供房客更專業健身設施與服務,包含空間更大的健身房、瑜珈課程、游泳池、蒸氣室與烤箱等設施。 

Photo by fanny

ILLUME茹曦酒店地處台北金融商業樞紐,甫完工啟用的五樓會議中心,挑高五米、無樑柱的絕佳空間,可容納約400位會議、30桌的喜宴。二樓全新啟用13間貴賓軒共有,適合各種類型的會議、課程等活動。二樓國際大會堂挑高六米、無樑柱的205坪氣派空間,預計在8月上旬開放。

Photo by fanny

以全新優雅風貌呈現的玉蘭軒中餐廳,也推出一系列新菜色,一樓Sunny Buffet絕佳的16樓挑高空間,玻璃帷幕自然採光,感受白天陽光灑落、夜晚星空燦爛的浪漫。為歡慶ILLUME茹曦酒店成立,特別推出仲夏燒烤料理,犒賞味蕾。

Sunny Buffet餐廳鄔仲利主廚,也特別規劃一系列各國美味燒烤料理,各式美味燒烤輪番上菜,再來杯沁涼的台啤生啤酒,真是夏日一大享受!

有香氣四溢的慢烤羊腿,美味香氣直讓人垂涎不已。印度風味的坦都烤雞又香又嫩,搭配主廚特製檸檬薄荷優格醬,瞬間喚醒夏日犯懶的味蕾。烤紅酒松板豬香氣與口感令人回味無窮,巴西串燒窯烤的烤羊肉串,最能展現主廚料理功力的燒烤脆皮豬,外皮酥脆肉質軟嫩,搭配主廚特製的醬汁,風味絕佳。 

活動期間烤羊排、巴西窯烤雞肉、、鹽烤蝦、烤蒜香風味扇貝、烤生蠔、鹽烤香魚、白酒烤海鮮、西京燒、脆皮烤豬、羊肉腸等各式美味燒烤料理輪番上菜,同時特別供應台灣生啤酒,讓饕客們敞開脾胃,大快朵頤。

ILLUME茹曦酒店位置佳、交通便捷,鄰近捷運小巨蛋與南京復興站, 客房內提供環境友善的玻璃瓶飲用水、國際品牌仙妮蕾德沐浴備品, 明亮現代的風格,空間寬敞又舒適,讓身心自然地放鬆,體驗煥然一新的台北之旅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s