賈以食日+嵜本+CAFE!N 大人の咖哩玩味夏日質感生活

夏日來臨,好好享受夏季生活的美好時刻!賈以食日全新推出「大人系日式咖哩組」,將小時候喜歡的濃郁咖哩加入微苦的咖啡粉及可可粉,搭配無敵肉質創作屬於「大人的品味」。合作SAKImoto Bakery嵜本高級生吐司專門店、咖啡品牌CAFE!N硬咖啡,安排一系列夏日質感玩「味」活動,為生活添加一劑快樂,打開假期模式。

無論是一鍋吃3天的媽媽牌、營養午餐的常備菜色、還是自學的第一道料理,日式咖哩絕對是大家從小到大必吃的美食,誘發食慾的香氣及稠潤的感不分男女老少都無法抗拒。熱衷創作日常料理的賈以食日,特製日式隱味搭配無敵肉品,雙拼口味創作高級口感。

「賈以食日大人の咖哩」以日本流行吃法為靈感,將蘋果、蜂蜜、紅白蘿蔔與多種辛香料熬製咖哩醬,牢牢鎖住食材風味後,加入特製隱味及質感肉品打造兩大口味。特調日式咖哩醬添加咖啡粉、可可粉,搭配無敵肉品,創作滿足大人口味的質感料理。

「啡啡牛」加入能增添焦香及微酸苦味的咖啡粉,與極品軟嫩的牛肋條;「可可雞」添加能增強香料味與濃郁度的可可粉,與多汁不乾柴的雞腿丁,完美組合風味與口感層次,讓入嘴的每口比例都恰到好處。

馥郁濃厚的咖哩以獨特風味百搭各類主食及白飯、麵條、玉米脆片、捲餅等,遇見了柔軟的生吐司,賈以食日╳SAKImoto Bakery嵜本高級生吐司聯名套餐的迷人細緻口感,絕對能滿足追求高級品味的你!

賈以食日攜手嵜本高級生吐司專門店創作暑期限定「大人の胃 大人系日式咖哩套餐」,潤澤綿密的現烤極美生吐司,抹上輕盈感北海道奶油,再沾附香料味十足的咖哩,每口皆能細細品味多重香氣,感受紮實Q彈、滑順細膩、飽滿厚實等豐富的口感堆疊。官網搭配蓬鬆香軟的極生奶油牛奶生吐司限量組合,迷人滋味滿足大人の胃。

美式找事,專治無聊,品嚐美味不該只有單一形式。為持續創作有趣的咖哩吃法,賈以食日聯名CAFE!N硬咖啡推出「大人の味 咖哩咖啡禮盒」,一次包羅美味料理大人の咖哩、質感飲品CAFE!N冠軍濾掛咖啡與多人趣味桌遊,給足大人感的體驗!

咖啡為成熟韻味的代表,療癒了成年人的疲憊,也成為一種生活態度的風格展現。賈以食日╳CAFE!N大人の味 咖哩咖啡禮盒,CAFE!N冠軍濾掛咖啡選用中深焙哥倫比亞豆展現整體醇厚、苦甜平衡風味,搭配咖哩一起食用,能完美提點滋味、延續沉穩尾韻,均勻口中漫溢出的獨特香醇。

滿足味蕾後,禮盒附贈的桌遊以大家從小玩到大的「真心話大冒險」為靈感,升級尺度設計大人版問答與挑戰任務,是好玩有趣的找樂子時間,有趣生活自己選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s