LV古龍意韻悠長 City Of Stars愉悅脫俗

LV路易威登最新推出古龍香水系列City Of Stars,是路易威登Cologne Perfumes古龍香水系列新作,以充滿夜晚元素演繹不夜城中的暮色幻想。在洛杉磯狂想中,City of Stars描述了許下承諾的夜晚、熱烈的情感、低喃的濃情蜜意,及在清晨第一道曙光中漸漸染白的夜色。

LOUIS VUITTON路易威登Cologne Perfumes古龍香水系列具有將美好的一天凝聚於瓶中的獨特性。每款古龍香水都是一道光,時而柔和、時而強烈,從破曉黎明到夜幕低垂,時時刻刻照耀著廣闊無垠的天使之城。

系列中的每個香水篇章都是由調香大師Jacques Cavallier Belletrud精心刻畫而成,這位香氛煉金師為此系列打造介於果香迷霧與深邃花香之間的香氣組合。如同一部描寫夏日風情的小說,每款香水都能喚起一段美好的記憶時光,從早晨令人愉悅的溫柔輕撫,到日落後的狂歡派對。 

這就是美國西岸的氛圍,充滿自由、熱情與天馬行空的創造力,餘韻悠長的香氣,揉合了古龍水的率性自然與香水的優雅脫俗。這是一個屬於City of Stars的夜晚…

City Of Stars是Jacques Cavallier Belletrud從古龍水的清新與香水的貴氣中調和出的創新之作,這款充滿夜晚元素的古龍香水完美融合五重柑橘香、梔子花香與檀木香氣。明亮的柑橘香氣賦予肌膚白天的陽光暖意,引領走向一切皆有可能的目眩神馳夜晚。

City of Stars是一曲夜晚的讚歌,頌唱著自由感受與挑逗感官的景象。當代藝術界的重要人物攜手調香大師共創博大精深香水詩篇。

此香水是路易威登與藝術家Alex Israel展開關於美、真誠、涵養及獨創性對話的一部分,成就了傳奇Cologne Perfumes古龍香水系列。Alex Israel將對City of Stars的想法發揚光大,為香水打造原創作品:獨家畫作成為香水瓶包裝的珍罕之作,另有旅行箱與香水皮箱。

這幅壁畫描繪他鍾愛城市的光輝燦爛與堅忍不拔,夜色喚醒了這座城市,它用燈光照亮全世界。此款獨一無二的香水將城市之光匯聚於瓶中。City of Stars是一個自成一體的世界,亦是兩位具有獨特靈敏度的藝術家展開的對話。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s