FUJI愛騎機運動X休閒二合一  坐著輕鬆練出女神腰

防疫宅在家不想變胖,沙發按摩椅品牌FUJI發表美形運動愛騎機FT-215,開啟居家輕運動全新模式。

全新概念運動健身美體產品FT-215美形運動愛騎機,首創運動X休閒二合一,以鍛鍊核心肌群、進行有氧運動與美化腰臀曲線為主要目的,提供5段變速可透過按鍵調整運動強度、降低機身高度提升穩定,及設置雙扶手平衡重心,只要坐上即可輕鬆開始運動,讓運動不再費力又耗時,成為宅家運動必備器材。

Photo by fanny

FT-215外觀以日系設計展現簡約時尚,打造沁涼藍、熱情紅、活力橘、嫩粉紫、清新綠、躍動灰6款專屬的個性色彩,簡約日系設計,機體小巧不佔空間,具備平穩低機身、雙扶手設計,提升運動安全,平時可當座椅使用,除了運動功能亦可作為傢俱擺飾,一機打造居家運動休閒生活,還可依照喜愛的顏色,增添居家的時尚風格,是家居的潮流配件。

FUJI按摩椅品牌發言人李岳勳表示:「美形運動愛騎機FT-215以『坐著就能美形』為主要訴求,利用機體的變向搖擺達成被動式運動,使用者坐上就能訓練核心肌群,做到有氧運動並雕塑腰臀曲線示,經過4~8周的騎馬機訓練,可強化腹部、腰部肌群,增加肌肉的柔韌性,搭配飲食控制更可有效幫助增肌。」

Photo by fanny

愛騎機直覺式操作的面板設計,可透過按鍵切換5段變速及3種模式調整運動強度,更可搭配其他運動器材加強訓練,運動還能同時看電視、滑手機,坐在愛騎機上邊運動邊追劇,滿足一心二用的需求,是名副其實的「一心二用居家輕運動」。

Photo by fanny

青春多變高顏值女團PER6IX首度擔綱代言,並由金牌製作人陳子鴻量身打造專屬歌曲〈閃耀愛奇蹟〉。6位團員平日忙於學業與演藝事業,平日下課後就直奔舞蹈教室排練,回到家根本不想再做吃力的核心訓練,愛騎機便成為她們兼顧好身材最有力的幫手。被動式運動輕鬆有效率,每天15分鐘就能雕塑腰臀曲線,維持女生們夢寐以求的女神腰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s