晶華美味絲絲入扣 五彩月餅拔絲新口感

台北晶華酒店今年中秋節推出4款月餅禮盒應戰,包括全新推出有著拔絲與麻糬雙拼的桃山月餅《賞月》禮盒,以經典雅緻木盒裝盛的廣式月餅《醉月》,師承香港麗晶酒店主廚技藝的港式奶黃酥《花月》,及屢屢獲得媒體評比冠軍、結合創新與經典的《鳳梨澄沙奶黃》。

晶華酒店此次推出的4款月餅禮盒當中,最受矚目的就是由4顆創新的拔絲內餡、與4顆麻糬內餡雙拼而成的《賞月》桃山拔絲月餅禮盒,五彩繽紛的餅皮是以香醇白豆沙與蛋黃製成,口感清爽不膩,熱量也比一般廣式餅皮低許多。

桃山拔絲月餅禮盒&《醉月》廣式月餅禮盒

全新口感「拔絲五彩月餅」的內餡特色獨具,以玉井愛文芒果、冬山紅心芭樂、東勢巨峰葡萄、麻豆老欉白柚等台灣在地水果,加上大甲芋頭、金山地瓜、萬丹紅豆及壽豐芝麻等食材入饌,結合Q彈麻糬及均勻混入麥芽糖、吃起來有如融化起士般牽絲效果的拔絲內餡,滿滿一盒口感豐富、美味道地的誠意。

《賞月》禮盒更獨家與大稻埕百年老店「有記名茶」合作,嚴選文山包種茶入盒,品嘗月餅時搭配清香回甘的金黃茶湯,展現相得益彰的風情,大氣耀眼的紅色外盒充滿氣勢與質感。

人氣歷久不衰的《醉月》廣式月餅禮盒,今年推出廣式伍仁、香醇芝麻、蓮蓉蛋黃、棗泥核桃、栗蓉奶黃及福圓鐵觀音6款口味,以經典傳承的風味展現特色。

年年廣受消費者好評的《花月》港式奶黃酥與蛋黃酥禮盒,師承香港麗晶酒店師傅的技法,有奶黃酥與豆沙蛋黃酥2款品項。

主廚並推薦勇奪多次媒體評比優勝、佳節必備經典《晶華嚴選》鳳梨澄沙奶黃禮盒,提供多元頂級品位的優質美味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s