水果系絕美冰品報到 沁涼香濃超消暑

熱到融化,就是要吃冰品消暑一下啊!使用水果製作清爽冰品更是沁涼首選,推薦全台4家以法國進口天然水果製作冰品與飲品的網搜名店,超消暑水果系絕美冰品,吃一口秒立馬降溫。

Feeling18-18度C
南投埔里以職人巧克力起家的18度C園區,主打低脂、低糖,以天然食材製作Gelato18義式手工冰淇淋,數十種口味羅列冰櫃裡顏色繽紛吸睛。人氣口味「荔枝玫瑰」以法國進口樂比荔枝果泥搭配天然玫瑰製作,酸酸甜甜、荔枝果香濃郁,像喝進冰涼香甜的荔枝果汁,尾韻還有清新的玫瑰香氣非常驚豔。

選用日月潭特產茶的阿薩姆奶香口味,使用埔里在地大坪頂百香果的百香果口味,及馬告鹽之花、刺蔥杏仁等充滿台灣鄉土風情的特殊口味義式手工冰淇淋。還有高山冷泡茶、咖啡飲品、木輪蛋糕、蝴蝶酥、法式伴手禮、日式鍋物、拉麵、牛排等各具特色主題餐廳,及如手撕雲朵般柔軟的超熱門生吐司。

丸浜霜淇淋
日式手作霜淇淋店丸浜鄰近高雄西子灣,有各種別出心裁口味,使用台灣新鮮水果茂谷柑、黑葉荔枝、榴槤口味、大膽搭配花生粒的哇莎米,口味新奇多變。迎接夏日特別使用法國進口樂比仙人掌果泥製作新口味,清熱退火的獨特天然仙人掌果變成霜淇淋,酸甜清爽,是夏天最應景的口味。 

芙芮莉烘焙坊
花蓮低調小店芙芮莉烘焙坊,販售眾多口味泡芙、馬卡龍與各式蛋糕甜點,西點種類豐富。芙芮莉推出添加天然水果泥的冰淇淋,芒果口味選用法國進口樂比芒果果泥,以特殊手法的法式雪碧糖漿做法製成,冰淇淋口感綿密滑順,保留豐厚細緻的芒果香氣。

ABRAZO Bistro擁抱餐酒館
東區知名餐酒館ABRAZO Bistro提供許多加入水果的清爽風創意調酒,也以豐富餐點受到推崇,義大利麵、燉飯等主餐、英式炸魚薯條、蒜辣花枝圈、手工甜點等一應俱全。並全球獨家提供MOËT特調,以淬鍊純淨伏特加為基底,搭配仙人掌與蔓越莓豐富風味,最後大手筆加上MOËT酩悅香檳製成,微奢的夜晚這杯最適合。

淡淡粉色「杏芙檜樂」是款加入法國樂比芭樂果泥的有趣特調,呈現芭樂香氣,就算不常小酌也能輕鬆駕馭。「八仙桂海」使用芭樂果泥加入仙人掌果泥,鮮豔的桃紅色調酒乘坐在逗趣的可愛紅鶴上,悠閒地愜意漂浮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s