守護原生發光美肌 nomel純素保養純淨亮白

純素保養品牌nomel 3歲了!

nomel使用天然、有效及零動物實驗的高品質原料,打造純素保養觀念。針對亞洲人的肌膚膚質、膚況推出一系列保養,從調理水、卸妝乳、水凝霜、煥顏油、刮痧板、按摩滾輪系列產品,讓卸妝、保養、臉部按摩等肌膚保養可以輕鬆不費力。產品包裝清爽極簡,潮流設計感的風格,更是圈粉無數。

Photo by ROMEO

2019年nomel誕生於網路電商,2021年在台北四維路小巷內開設首家實體Showroom,2022年於台中勤美誠品開幕首家快閃店。nomel用簡單自助式系列產品、鮮活而有意義的視覺氛圍體驗,以聆聽、研發有效產品與建立充分溝通。

Photo by ROMEO

nomel堅持純淨、純素、無動物實驗系列保養品,選用天然及有效高品質原料,將皮膚保養起點立足於認識自己的原生肌,以自信態度擁抱與接受、了解皮膚最初始狀態,在nomel一系列產品中挑選適合的產品,是消費者口中心照不宣的「超有感」護膚品牌。

Photo by ROMEO

原生發光肌守護者nomel三周年,以「everybody everywhere.無論你在哪,都有nomel的陪伴」為核心概念,了解認識自己原生肌,持續探索健康自信的發光美肌,熱愛生活、擁抱不同,以關愛與真誠的心建立更緊密的聯繫,一場超越保養本身的旅程,由內而外散發自信,找到當下最快樂的自己。

Photo by ROMEO

nomel擁抱每個人的獨特性、不同的肌膚狀態與生活節奏,提供客製化的悉心保養諮詢,一步步陪著打造光澤美肌。打破單一明星商品迷思,在了解自己皮膚後、養成面面俱到的4步驟護膚習慣:

Photo by ROMEO

「有感.角質煥新調理水」溫和去除老廢角質、「輕鬆.能量前導液」達到基礎保濕幫助後續保養品吸收、依照膚質選擇「純真.輕透水凝霜」與「可靠.細緻滋潤霜」鎖水,最後以「真誠.雙重煥顏油」優化肌膚最外層皮脂屏障,讓肌膚展現最自然的健康光澤。

Photo by fanny

nomel相信好皮膚始於了解,對皮膚知識的理解、身心健康生活的養成,始於緊密連結的建立。了解自己最原本的美好樣貌,再對症下藥的解決皮膚狀況,一起慢慢進步,進而達到滿意的皮膚狀態。

nomel藉由everybody everywhere建立更多與人的聯繫,讓正向保養理念、發自內心的Self-Love自我觀照,透過有效的護膚品連結健康生活態度,在交流之間激發更多靈感與火花。

3周年對nomel來說意義非凡,特別推出「everybody everywhere」布標的拉鍊扁零錢包,丁香紫與白色的雙色中筒襪組,及尚未推出就引發高討論度的「everybody everywhere」運動水壺3樣滿額限量好禮。

藉由這些生活隨時好用物品,nomel像是在正確的路途上,建造了更穩健的基礎,一起為所有共度的開心愉快時刻感到幸運,把握當下與未來,繼續擁抱真實的自己,熱愛生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s