風格雋永匠心絕藝 DELVAUX奢華百搭

DELVAUX突破精湛製皮匠藝的專業水準,隆重推出全新的皮藝巨匠系列Brillant手袋與Pin手袋作品。

承襲近200年的品牌歷史與創新精神,DELVAUX重新詮釋最具代表性的兩款經典手袋,運用全新皮革工藝,彰顯La Maison Delvaux不斷傳承的精湛匠藝與雋永風格。

比利時皇室御用奢華皮件品牌DELVAUX,全新皮藝巨匠系列採用獨樹一幟的皮質工藝處理“D”形標誌,令Delvaux的兩款經典代表之作Le Brillant手提包與Le Pin手提包煥發新姿。 

DELVAUX不懈提升皮革手袋的奢華觸感、外形輪廓與精妙構造,將水刀切割的條狀皮革以手工縫製成交錯分佈的“D”形皮革結構,造型猶如屋頂瓦片般優美整齊,賦予手袋超乎想像的柔韌、靈動與百搭活力。

La Maison Delvaux的精湛匠藝在Enlaced工藝中延續。專業工匠以嫻熟的手法將皮革以蛇形方式結編纏繞在Cool Box的“D”形飾扣,以及Brillant的標誌性飾扣和弧狀手柄上,彰顯其卓越匠心與奢華質感。

DELVAUX全新皮藝巨匠系列由名為「KOTO BOLOFO的視覺世界」攝影作品詮釋,以3位出色女性為主題,呈現了一組扣人心弦的人像攝影作品。 

出生於南非的攝影師KOTO BOLOFO以敏銳而富有張力的攝影風格聞名,拍攝眾多時裝品牌及時尚雜誌,也有出版攝影集。他從不認定是專業時裝攝影師,風格手法特立獨行,不採用常規的攝影構圖與表演形式的拍攝手法,照片構圖有如紀錄片般隨機肆意,呈現意想不到的不完整,更突顯出作品的獨特質感。

BOLOFO的鏡頭捕捉了模特兒、演員兼舞台劇演員Lily McMenamy莉莉麥克梅納米、巴黎國家歌劇院芭蕾舞團首席芭蕾舞蹈家Hannah O’ Neill漢娜奧尼爾,及時尚超級模特兒Nyasha Matonhodze妮亞沙馬通哈哲3位出色女性的影像。 

「我們身處的時代十分強調進步性與現代感,Delvaux經受住了時代的檢驗。正因如此,我對自己說,讓我們一同步入這個摩登時代吧!她們就是摩登的化身,將永遠與時代同行。」Koto Bolofo科托博羅福如是說道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s