純素美妝新風潮 韓系迪雅黛麗奧天然有機

在美妝圈帶起「純素美容」(Vegan Beauty)趨勢的韓國高端彩妝純素品牌「迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA」,2022年夏季正式進駐台灣彩妝市場,勢必掀起純素美容全新風潮。綠色起點就從迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA開始!

2017年成立的韓系彩妝迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA,秉持著動物保護與帶給女性永不蛻變的經典美麗為理念,以「花園女王」大麗花為靈感,打造一系列安全、環保且符合道德倫理的功能性彩妝品。

在韓國問世以來,迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA在短時間深受熱捧,迅速成為美妝市場的新趨勢,更成為唯一入駐各大國際高端百貨的韓國彩妝品牌。

包含法國老佛爺百貨(Lafayette)、義大利文藝復興百貨(Rinascente)、美國尼曼百貨(Neiman Marcus)、日本伊势丹(いせたん)、新光三越、俄羅斯美妝連鎖金蘋果(Gold Apple)、歐洲美妝零售龍頭專賣店道格拉斯(Douglas)等,及歐洲第一美妝線上平台麗斐刻(Lookfantastic)、歐美最大美妝零售絲芙蘭(Sephora)虛擬通路上市。

迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA所有產品皆以大麗花提取物成分為核心原料,以天然植物萃取成分取代複雜化學合成物,擁有法國ECOCERT(國際生態認證中心)COSMOS有機認證,從品牌理念、商品內料到產品包裝皆堅守友善環境、愛護動物的原則,堅持為女性帶來自然的美麗容顏,絕不殘留任何造成肌膚老化與損傷的彩妝後遺症。

迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA全系列產品不採用動物實驗、不添加任何動物性原料、不使用8種會造成肌膚傷害的化學成分,致力減少採用塑膠包裝的使用,更將於2025年前實現採用全部可回收包裝。

有別於傳統彩妝品牌的高冷風格,迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA系列彩妝透過和煦陽光與花園底蘊,包裝以八角形、大理石紋路、玫瑰金的高端設計元素,迅速成為韓國高階白領女性瘋購的一線彩妝名品。

迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA在台灣彩妝市場登場,首波獻上4款純素彩妝新品,是送給台灣消費者肌膚最好的體驗。

首推四季日常都能輕鬆駕馭的「盎然花園眼影盤 」、絲滑又持久顯色的「天堂夢幻絲絨唇釉」、 不黏稠且溫柔感十足的「天堂水盈唇膏」、如空氣般輕薄且適用所有肌膚都的「天堂絲絨輕薄持妝蜜粉」,讓消費者不僅能以最簡單、自然的方式沈浸在溫和的彩妝體驗,展現自然精緻的高級妝效,也能實現動物友善、地球環境愛護的目標。

「綻放系列 盎然花園眼影盤」9種豐富實用的色彩,搭配貼合肌膚的細膩粉質,輕柔絲滑不卡粉。「天堂夢幻絲絨唇釉」幕斯質地綿密絲滑、輕盈貼合雙唇絲滑觸感,結合唇膏的鮮明色感與唇釉的持久力,自然高級的啞光霧面質地可同時用於腮紅或眼影,每次沾取都能均勻滑順的幫雙唇溫柔上色。「天堂絲絨輕薄持妝蜜粉」長效持妝不浮粉,保持肌膚清爽細滑,5種粉底顏色,隨時都能擁有宛如天生的陶瓷美肌。

讓肌膚遠離化學成分的迫害,在裝扮時也能達到環境友善、追求永續美好生活,是韓國高端純素彩妝迪雅黛麗奧DEAR DAHLIA,獻給愛好有機與天然消費者最好的禮物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s