海尼根╳漢堡王零酒精 bb.q CHICKEN╳雞啤餐嗨登場

全球首發,台灣限定。Heineken海尼根0.0零酒精╳漢堡王獨創酒香牛肉堡問世,純麥釀造大口吃不醉,海尼根0.0零酒精系列商品只留酒香、不留酒意。 

你喝過清涼的海尼根啤酒;也吃過漢堡王引以為傲的火烤牛肉堡,但你一定沒試過用純麥釀造零酒精啤酒打造的酒香牛肉堡!今夏海尼根大膽計畫,首度跨界火烤牛肉專家Burger King漢堡王,推出期間限定可以吃的零酒精啤酒「海尼根零酒精牛肉堡」、「海尼根零酒精醬燒薯薯」,全台漢堡王門市限時開賣。

「海尼根零酒精牛肉堡」,使用歷時一年研發製成,獨家首創純麥釀造的啤酒燒烤醬,結合經典工藝與火烤牛肉的純熟,想更過癮就不能錯過包款。乾一口今夏最暢快的牛肉堡,配上海尼根零酒精醬燒薯薯與清涼的海尼根0.0零酒精,今夏徹底通體舒暢!

今年夏天,海尼根╳漢堡王雙品牌首度攜手推出海尼根零酒精牛肉堡,使用的濃郁燒烤醬汁是以海尼根0.0零酒精為基底,獲得海尼根全球總部啤酒釀造師Master Brewer認證符合海尼根香氣標準,演譯經典工藝與火烤牛肉的純熟融合。

獨特的啤酒麥芽搭配100%火烤牛肉排、生菜、洋蔥、番茄等新鮮食材,麥香味四溢、豐富口感刺激食慾大開。海尼根零酒精醬燒薯薯麥香BBQ醬沾著熱騰騰脆薯條,驚喜口感令人一口接一口!再搭配一罐海尼根0.0零酒精,這餐完美無比! 

現在不用出國,就能仿如置身韓國,享受道地韓式雞啤風味!經典半半炸雞╳柏克金期間限定啤酒,夏日雞啤餐微醺好食雞,彷如秒到韓國雞啤慶典!

夏日嗨嗑雞!韓國最大連鎖炸雞品牌bb.q CHICKEN推出全新「夏日雞啤餐」,以道地韓式經典「半半炸雞」搭配柏克金期間限定「夏日沁香啤酒」與「科隆啤酒」,讓炸雞控們不用再羨慕韓劇中男女主角,就能於今夏大啖雞啤套餐,感受彷如置身韓國雞啤慶典,嗨度今夏。  

bb.q CHICKEN「夏日雞啤餐」嗨登場,有別於之前以去骨炸雞搭配啤酒的組合,今夏搭配柏克金啤酒推出期間限定「夏日沁香啤酒」與「科隆啤酒」,以道地韓式經典「半半炸雞」組合,經典半半炸雞╳漢柏克金夏日沁香啤酒與科隆啤酒,滿足韓國炸雞迷今夏想與韓劇歐巴、女神一樣品嚐道地韓式炸雞與啤酒的心願。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s