台北萬豪珠寶盒詠月 舊振南聯手台式小漢餅

台北萬豪酒店中秋推出經典「詠月」手工廣式月餅禮盒、新穎亮麗「芯月」流芯月餅禮盒,今年首度攜手漢餅行家舊振南推出「喜月」台式小巧漢餅禮盒3款限定月餅禮盒。

詠月手工廣式月餅禮盒以掀蓋及抽屜設計,營造「珠寶盒」驚喜感,盒身印製法國名家克萊德(Alexis Kreyder)19世紀名畫《永無止境的璀璨》,繪有絢爛牡丹、玫瑰、鳶尾花及中西銀器,雍容華麗。內含秘製XO醬雙蛋黃月餅1入、白蓮蓉雙蛋黃月餅1入、棗泥核桃桂圓蛋黃2、柚香伯爵月餅2入,出自擁有40年料理資歷的國宴主廚高鋼輝之手。

芯月流芯月餅禮盒

芯月流芯月餅禮盒以用色大膽的紫色掀蓋式外盒為主軸,繪上滿月及古典窗櫺,猶如透過雕花窗櫺賞玩月下倩影,饒富巧思。內含奶黃流芯、香芋奶黃流芯、巧克力流芯3款不同風味的日式桃山月餅各3入。

喜月台式小巧漢餅禮盒以溫暖喜氣的正紅色調,圓月內綴以華麗牡丹及俏皮玉兔,展現低調奢華的不凡品味。內含鳳梨、烏豆沙、棗泥3款口味各3入。

經典「詠月」手工廣式月餅禮盒以低筋麵粉、花生油等用料造就綿密口感,出爐後在冷氣房放置3日回油,造就柔軟油潤口感。XO醬雙蛋黃月餅填入以鮮美干貝柱、上乘金華火腿、蝦米、朝天椒、香炒櫻花蝦等炒製,拌上清甜綿密白鳳豆沙餡、填入飽滿鹹鴨蛋黃,鹹甜交織的口感為歷久不衰的人氣風味。

詠月手工廣式月餅禮盒

白蓮蓉雙蛋黃月餅以砂糖、麥芽糖、台南白河蓮子泥拌炒成清甜可口的香滑蓮蓉餡。棗泥核桃桂圓蛋黃月餅以香炒黑棗泥加入交織蜜糖、白芝麻的琥珀核桃碎。柚香伯爵月餅將茶香揉合果香,為中秋拂來一縷清新。香氣濃郁伯爵茶粉拌入白鳳豆泥、風乾日本柚子角,外層包覆上薄得透光之餅皮成形。金秋應景水果巧妙入味,嚐來清爽且餘韻不絕。

「芯月」流芯月餅禮盒為人氣熱銷日式桃山月餅皮再升級,搭配流芯月餅內餡,寄喻濃郁祝福之情。桃山月餅使用日本桃山和菓子餅皮,以白芸豆沙取代麵粉,口感特別輕盈細膩,搭配各式內餡呈現多樣口感。

喜月台式小巧漢餅禮

奶黃流芯以時下風潮的鹹蛋黃金流沙製成內餡。香芋奶黃流芯則選用台中大甲芋頭、巧克力流芯,用法國法芙娜製成苦甜黑金巧克力,甜得恰到好處。細緻內餡口感,為今年中秋佳節帶來全新美味體驗。

萬豪特別與百年餅舖舊振南聯手推出「喜月」台式小巧漢餅禮盒。鳳梨嚴選台南關廟鳳梨。烏豆沙以圓云豆去皮細磨,加入砂糖翻炒成綿密烏豆沙餡,再加傳統杏仁角香點綴其中,綿密誘人。棗泥用純正黑棗融合白鳳豆與紅豆,棗香泥細的棗泥,口口勾起兒時熟悉的記憶好味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s